ski_vova
Я люблю небо!
Хохлы воюют, и Бульбаши туда же.
Куда братцы катимся....
Куда братцы катимся....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хохлы воюют, и Бульбаши туда же.
Куда братцы катимся....
когда наглядно и с фактами, то да.Это не война , конкурентная борьба за повышение качества
И при этом лично меня не поставили в известность,а просто третий положили на полку.Как-то нелогично.Сальник потечет и мне звонят.
Дайте телефон поведавшего историю
Мне поведали грустную историю о том, что из трех редукторов
Чернова, два вклинило практически сразу, а третий лежит на полке, т.к. Жизнь она дороже.
Мне поведали грустную историю о том, что из трех редукторов
Чернова, два вклинило практически сразу, а третий лежит на полке, т.к. Жизнь она дороже.
Вопрос : на двигатель какой мощности надо установить редуктор и какой винт приводить в движение что-бы редуктор вклинил практически сразу ? Есть предположение , что пытались применить на подводной лодке ( мот планировали атомную по тихому в Китай перегнать) . Исходя из того , что претензий к производителю не поступило - проект был очень рентабельный .
Тут на днях по местным новостям передали страшную весть, о том, что "высвободившиеся специалисты" с АвтоВАЗа готовы приехать во Владик, чтоб помочь собирать ТЛК Прадо....
После этого и от тойоты можно чудес не ждать.
Люди разные, иногда нет смысла возится...(Я например не ношу в гарантийный ремонт китайский инструмент, сломался-выкинул). Насколько я понял, люди взяли буржуйские редуктора и счастливы. Номера телефона нет. Весной будет очередной слет, увижу, поинтересуюсь.
И ВСЕ ЖЕ НУ НЕ ХВАТАЕТ МОЗГОВ ОСМЫСЛИТЬ СКАЗАННОЕ:"ЗАКЛИНИЛО"ЭТО КАК?ДАЖЕ ПРИ РАССЫПАНИИ СЕПАРАТОРА ПОДШИПНИКА РЕДУКТОР НЕ ДАСТ КЛИНА И НА ЭТО ТРЕБУЕТСЯ ВРЕМЯ,А ТУТ ВОТ ТАК И СРАЗУ.ГЛУПОСТЬ ИЛИ НЕПОНИМАНИЕ.
Уважаемый СУМАСШЕДШИЙ!Успокойся.Надо-вызови доктора,попей капель.
Расшатало беднягу.
....Похожи на "его".Ты свои претензии случаем на "Ротакс" не отправил?
Тебе славы не хватает?
В дальнейшей "дискуссии" уч. не собираюсь.
И втулка лучше чем твоё "ноу хау" греть в печке шестерню до 300 градусов, что может нарушить её прочностные свойства. И потом сажать её на вал.
И цементированные зубья смялись бы, раскрошилась бы только поверхность.