Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где Вы видели такие обороты у автожиров? У меня полный вес аппарата с пилотом 400 кГ. Диаметр ротора 8,3 м. Хорда лопасти 185 мм. Угол атаки лопасти, 2,5 грд. Раскручивается только до 290 об/мин. Аналогичный ротор при весе 500 кГ на другом аппарате углом установки лопастей 2 грд. раскручивается до почти 400 об/мин.Если выставить угол установки (4град.) меньше, тогда раскрутится и до 500
Вашим данным по финскому калькулятору соответствует истинный угол атаки -7 град, 🙂обороты 290. При уменьшении угла атаки до 1 град - обороты будут-500, только лететь почти не будет , о чем я и писал. См. финский калькулятор. А если еще угол уменьшить и перевести в режим ветрогенератора, можно еще больше раскрутить, только смысл? Поэтому я и объяснял это Миг-17ф. Нужно же максимум качества выжимать!Где Вы видели такие обороты у автожиров? У меня полный вес аппарата с пилотом 400 кГ. Диаметр ротора 8,3 м. Хорда лопасти 185 мм. Угол атаки лопасти, 2,5 град. Раскручивается только до 290 об/мин.