А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Конечно - на то и законы существуют - как там написано так и будетВ суде разберемся
😎 😎
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно - на то и законы существуют - как там написано так и будетВ суде разберемся
Нет, ну уж ,пардоньте!!!Я не знаю, где вы живете, что у вас трехкратное повышение цен. У меня например ощущение снижения цен. И даже цена чека снизилась.
Мы знаем, что у Вас все ужасно плохо! 😀Все ужасно плохо.
Плюс плохо то, что вы пытаетесь рассуждать о том, чего не знаете.
г. Тито - один из реальных победителей фашизма в Европе.С них - их Броз Титовского Шовинизма все было затеяно
Не понимаю причем здесь мой мозг. Вы сторонник рыночной экономики в ее худших проявлениях. Кстати, крыши, откаты и тд. ВСЕ ЭТО появилось именно тогда, а не при Путине.вам бы пересадку мозга сделать - да боюсь не приживется.
Вы точно не живете в нашей стране. Цены не растут так как Вы говорите. 🙂Блин, все в стране видят повышение цен , а у вас другая реальность. Мы точно в одной стране живем с вами?
Да, справедливости ради, надо признать, что при Лидере Нации, реальные зарплаты в долларовом эквиваленте выросли раза в 4.Кстати, крыши, откаты и тд. ВСЕ ЭТО появилось именно тогда, а не при Путине.
При Путине все это сохранилось, но добавился экономический рост, рост ЗП и пенсий.
Смотря какой телевизор Вы смотрели. Тогда тоже был Лидер нации и были бояре (семибанкирщина и олигархи).Но тогда, получая 100$ в месяц, я знал,что в Раше всё плохо, и скоро тут будет Сомали,
Наверное многих раздражает начавшееся здесь литьё "воды" про цены, низкие зарплаты и т.п. Однако,это имеет прямое отношение к теме "авиационного бизнеса", ибо если строить еголегально, то существующее соотношение доходов и расходов населения не даёт ему шансов на жизнь.
Я ему выше посоветовал связаться с казанским МВЕН, там значительно расширили производство "Фермеров" ихний гл. Конструктор Шепилов Юра мне недавно экскурсию провел по цехам, движение есть заметное@ Anatoliy.
Вывод: Отношения с чиновниками надо регистрировать и оформлять с юристами. Вообще данное удовольствие недешевое. Видимо придется учится самому.
Вот читаешь иногда про прошлое: Дал слово-сделал. Составил план-выполнил.
А сейчас-спор про то кто прав, а кто виноват.
@Yakovlev
У Яковлева производство процветает. Молодец. А оскорбление об отсутствии производства в России говорит о вашем психотипе многое. В России же покупает ваши самолеты. Что будет если ввести санкции против вашей продукции?
А АКМ разве не серийное производство? RV собирают в Подмосковье. Сибирский научно-исследовательский институт авиации им. С. А. Чаплыгина (СибНИИА) разработал и организовывает производство ТВС-2ДТС. А организация производства L-410 . Это навскидку. А еще в Самаре несколько моделей гидросамолетов.
Почему такая обозленность? У вас что, начинаются какие то проблемы?
Ошиблись. Прям из Вашингтона. Из овального кабинета.А Вы стучите по клаве из Алабамы...
А вы знаете, что и как могут другие, не из интернета или телевизора? 😛@KAA
К сожалению, вы считаете, что в России ничего нельзя делать. Почему другие могут, а вы нет?