"Кошмарный бизнес" Александра Рогаткина

А факты говорят о том, что если начнешь, то тебя посадят в тюрьму, а твой бизнес отберут или закроют.

Поэтому никто и не начинает. наученые уже.
За что же сажать? Это вопрос делиться или нет, но он стоит везде. Мафия не русское изобретение...

Иггол,  а мне смешно читать вас.  Не знаю что у вас там в Московской области,  а у нас в крае средняя зарплата педагога общеобразовательных учреждений-24397 р. Если бы средняя зп составляла 100 000,   медведеву вопросы не задавали бы

Пересчитайте реальную загрузку педагога на 8 часовой день, учитывая прочие льготы, все не настолько плохо, как принято плакаться. Я работал и в других отраслях- на производстве и в НИИ, я могу адекватно оценить реальное положение по зарплатам и затратам времени работника в разных сферах труда. Хочу сообщить: все вполне сбалансированно

Пересчитайте реальную загрузку педагога на 8 часовой день, учитывая прочие льготы, все не настолько плохо, как принято плакаться. Я работал и в других отраслях
Вот и  поработайте на этом поприще.
И нЕсколько удивитесь, что сие немного не как в НИИ. И да же совсем не как. То есть абсолютно НИ КАК!
Как там в анекдоте было ? "а мы боченок медку хапнем и не жужжим"?

Хотят только люди, которые в долларах ЗП получают. Кстати, у нас тоже такие есть.
Вот ОБАРВАЛ такой как раз и есть!
Точно. Раскусил таки шпиена. Агента мать его влияния пиндосского. Никогда так не был близок к провалу и вот опять!
Прям из Амэрики зеленые хрустящие бумажки получаю. Разбогател сказочно-нувориш прям восточный,только штаны в заплатках.
Эх, Андрей ,Андрей, вам бы пересадку мозга сделать - да боюсь не приживется. Вата -это болезнь которая поразила не только кору, но и всю ДРЕВЕСИНУ вашего мозга! 🙂
;D ;D ;D точняк
Вот они откуда зеленые бумажки берутся  ;D

Иггол,  есть четкие нормы рабочих часов для учителей.  Норма - 18 часов в неделю.  Предел 36. Если вы конечно 365 дня умножили на 8 часов,  а потом помножили на среднечасовой заработок,  то может и будет приличная сумма.  У Путина научились?

Для ВАИ: я пишу как человек, работающий в системе образования, ранее работал в других отраслях. Я на себе могу сравнивать, так сказать, на собственной шкуре. Вряд ли вы имеете подобный опыт. А 18 часов- это 18 по 45 минут, везде в производстве 40 часов по 60 минут. ---это реальная разница в трудозатратах человека. Зарплата меньше в образовании,но и работать приходится меньше
И квам вопрос вы болтовне учились у собчак?–

....Югославию такую страну помните? Что там у нас сейчас? Сборище нищих бандустанов,...
Вы знаете Уважаемый Тёзка ... не так там плохо сейчас все .. посмотрите сами

какую из республик хотите на вскидку? Союзных Федеративных бывших Социалистических?? Давайте Черногорию к примеру - самую нищую :

[media]https://www.youtube.com/watch?v=TpM9SjQRX7M[/media]

А вот недобитая Харватия - это та которую хотели танками как Украину но... не получилось

[media]https://www.youtube.com/watch?v=G3Ac8RN0s9o[/media]

почему то.. Войска НАТО вступились на защиту тех кто с пистолетами против танков защищал свою честь и свободу

...Ты кретин так и не смог ответить чем отличается 32-х битная ОС от 64-х битной....
А что - все еще интересно или уже не так? Да, и по поводу прогулки... По Севастополю... Хороший был город, Погран Зона СССР... Только с особым допуском попасть можна туда было... Лет так тридцать тому как последний раз там был..  Какая замечательная была пора... Надеюсь еще при своей жизни побывать там - пусть даже через сто веков в этой стране недураков а гениев...

[media]https://www.youtube.com/watch?v=7aZDpjQf2Hg[/media]

@ Anatoliy.

Вывод: Отношения с чиновниками надо регистрировать и оформлять с юристами. Вообще данное удовольствие недешевое. Видимо придется учится самому.

Вот читаешь иногда про прошлое: Дал слово-сделал. Составил план-выполнил.

А сейчас-спор про то кто прав, а кто виноват.

@Yakovlev

У Яковлева производство процветает. Молодец. А оскорбление об отсутствии производства в России говорит о вашем психотипе многое. В России же покупает ваши самолеты. Что будет если ввести санкции против вашей продукции?

А АКМ разве не серийное производство? RV собирают в Подмосковье. Сибирский научно-исследовательский институт авиации им. С. А. Чаплыгина (СибНИИА) разработал и организовывает производство ТВС-2ДТС. А организация производства L-410 . Это навскидку. А еще в Самаре несколько моделей гидросамолетов.

Почему такая обозленность? У вас что, начинаются какие то проблемы?

... А оскорбление об отсутствии производства в России говорит о вашем психотипе многое. В России же ...
Денис Юрьевич - так об этом же и Ваш фильм то рассказывает - И я слышу эти слова (давно не бывал я в Донбассе...) каким бы ни было производство - плохим ли хорошим ли успешным ли задвинутым ли... - есть очень большой риск что придут "вежливые зеленые человечки" которых НИКТО не знает ... и все будет по ихнему. Настамнетов полно во всех сферах деятельности - разве нет?

:-? :-?

@ Anatoliy.

Вывод: Отношения с чиновниками надо регистрировать и оформлять с юристами. Вообще данное удовольствие недешевое. Видимо придется учится самому.

Вот читаешь иногда про прошлое: Дал слово-сделал. Составил план-выполнил.

А сейчас-спор про то кто прав, а кто виноват.

@Yakovlev

В России же покупает ваши самолеты. Что будет если ввести санкции против вашей продукции?
Ввели уже вон уже санкции на продукты питания. Вы довольны трехкратным превышением цены и отвратительным качеством от местных новоявленных рвачей? Я вот лично не очень. Это, если вы до сих пор не поняли, наносит больший ущерб населению, нежели производителю. Мировой рынок намнооого шире, чем вам показывают по телеящику. И такими предложениями вы показываете свою полную неграмотность.

Назад
Вверх