"Кошмарный бизнес" Александра Рогаткина

@ А.Веггер

Андрей красивая картинка пляжей-это не вся страна. Там обязательно есть и обратная сторона медали. И бомжи есть везде. Наши пляжи такие же красивые.

@Yakovlev

Спросил, как общаться с чиновниками, они везде одинаковые, а в ответ Донбасс. Тема про чиновников, а не о войне с детьми. Вы хотя бы в курсе, что ВСУ обстрелами убивает детей.

В "нормальном мире", где все вроде бы законно, отжимать никто ни у кого ничего не может. Потому как есть законное право собственности нормального человека на некоторую собственность . Такого права просто никто не знает в общей сфере деятельности "зеленых вежливых человечков" Лишились этого права на территории одной седьмой части суши лет так сто назад .. и все. Теперь уже и не найдешь кто кому чего за что... потому как нет там нас и никого там нет... Вот и ходим в полутьме думая что щас кто нить нам расскажет где чье.. А нету ничего - кроме злобы на тех кто думает что чем то владеет. Неа не владеет никто ничем. Призраки повсюду призраки собственников. Буржуазию возрождать надо бы.. Как класс. это философское отступление по поводу столетия победы пролетарской революции

:-[ :-[

...Наши пляжи такие же красивые....
Я бы не утверждал с такой уверенностью о чистоте пляжей. Если бы показали мне что и в Сочи и в Саки все как в Хорватии я бы первый сказал : [highlight]Руки Прочь от России[/highlight].. А так... не видно что то замечательных счастливых лиц повсюду... С улыбками на лице...

:-/ :-/

Работаю педагогом, если мою зарплату пересчитать на 8-часовой день, получится более 100000 рублей в месяц. 
Это-с учётом проверки тетрадей и написания всяких планов? 😉
а у нас в крае средняя зарплата педагога общеобразовательных учреждений-24397 р
Это ж целых 413$! 😱 Да в Индии например, за эти деньги...! :🙂
у некоторых квартиры в Европах и поездки за рубеж постоянно
Это-серьёзный патриотический аргумент!  😀

Я же писал, что ролик не открывается и я не знаю какой программой его открывать.

У меня win10 и было одно время такая же проблема при воспроизведении. После автоматического обновления Windows-а все заработало. Используется Windows плеер.

Ссылка в YouTube-https://youtu.be/YKecUjZ5hC4

Или https://www.youtube.com/watch?v=YKecUjZ5hC4&t=952s

Попробуйте скачать к себе яндекс браузер . Скачайте с сайта yandex.ru

Спасибо за участие в моей проблеме.
А ларчик то просто открывался.
У меня не был установлен проигрыватель [highlight]HTML5.[/highlight]

А этот критин из пиндостана и одновременно он же прокладка женская так и будет думать, что тоько 64-х битная ОС может читать подобные видеоролики.
Воистину в пиндостане живут одни кретины.

Вложения

• A_larchik_prosto_otkryvalsja.jpg
    A_larchik_prosto_otkryvalsja.jpg
    139 КБ · Просмотры: 67
@ mike_hv

Я ничего не предлагаю, а обобщаю полученные ответы. Я не знаю, где вы живете, что у вас трехкратное повышение цен. У меня например ощущение снижения цен. И даже цена чека снизилась.

@ А.Веггер

Этот фильм говорит о недостатках в нашем обществе и надо учиться их преодолевать, что и было показано в этом же фильме. Ротор построил вертолет, но не смог организовать производство. Построить один вертолет и организовать серийное производство это все таки разные вещи. На ошибках тоже надо учиться.

Негатив в себя не надо заливать, а использовать доброе и светлое. Вы же посоветовали заниматься авиацией. Это было моей детской мечтой и теперь только сейчас решил воплотить в жизнь.

@ А.Веггер

Надо не картинки смотреть, а лично приезжать. Попробуй в Геленджик. Жена считает, что там самый красивый пляж. Кстати там и проходит слет гидропланов и амфибий. У вас вроде новый проект намечается? Л-31?

...У меня не был установлен проигрыватель [highlight]HTML5.[/highlight]...
Не прошло и года как наконец то дошло... Браво Дружище... А я уже думал все - дрова.. не догонит никогда... Наш гигант мысли и Отец Русской Дерьмократии... ведь уже год как сотню  раз намекал... Был уверен что таким аргументом пойдет и ... поменяет систему на 64 битовую... нет не помогло... Ладно - будет еще возможность поделиться радостью

...А почему наше Генконсульство в Калифорнии отжимают, если никто не отжимает?
С чего Вы взяли?

При этом высылать российских дипломатов из страны власти США не собираются, уточнила представитель госдепа Хезер Нойерт. Кроме того, [highlight]Россия сохранит за собой занимаемые здания[/highlight], но не сможет использовать их для дипмиссий.

Это право собственности - совершенно нерушимое в "нормальной стране" ну кроме особенных случаев если данная собственность или средства на ее приобретение присвоена неправедным путем

@ А.Веггер

Первая ссылка не работает.

Генконсульство

Но для других дел тоже нельзя. Это же собственность России. Посла даже внутрь не пустили. И говорят, что их собираются продать против нашей воли.

... Это же собственность России. Посла даже внутрь не пустили.
Думаю Потому что он государственное лицо - был бы частным владельцем - никто не смог бы препятствовать. Только ЛИЧНЫЙ точнее ЧАСТНЫЙ владелец а не Россия - это кто такой?  владелец на которого выписаны документы имеет право владения. наверное ищут действительного владельца.

:🙂 :🙂

Трамп сказал, что ВВС-фейк ньюс.
Он не в курсе ... Ему пока еще не доложили о порядке вещей  в мире
Ссылка VAL-31 Аквариус не работает.
Она работает просто ее активизировали два часа назад - Вы же что то видите там? Не пустое же место?

Назад
Вверх