"Кошмарный бизнес" Александра Рогаткина

У Севастопольского дурачка слюна из ушей брызнула. 🙂 Попытайся объяснить тут приличным людям, почему кремлевский плешивец скрыл факт торпедного залпа по АПЛ Курск и сколько зелени он за это получил? Продешевил наверное, если после этого так страну обокрал.

В этом и есть весь твой идеал и твой людоедский лидер, представляю что ты за человек.

Да, модератор меня предупреждал, что только дай возможность выступить по теме отличной от авиации, то сразу всем захочется выступить.

Все обвиняют всех. А сами все чистые. Может все таки займемся авиацией? Самый лучший патриотизм-это что-то сделать в авиации своими или совместными руками. С чиновниками видимо введут ротацию - каждые 3-5 лет. Но делать наверное исключения по результатам своей деятельности. Путин сменится через 6 лет-готовьтесь. Медведева лучше сейчас-его закостенелось видна уже невооруженным глазом. Может и мы сами должны действовать. Сделать одно дело-самолет за 3 года. Не успел-отложил и построил другой попроще, а потом вернулся и закончил первый проект.
В общем есть минус для Путина-это Медведев. Нужен новый премьер-министр. А то Путин выполняет все что должен делать Медведев.
А теперь к нашим самолетам. Наша жизнь единственно, что у нас осталось. И нужно действовать, чтобы она была интересной. Путин говорит-объединяйтесь.

До Орловки мне 60 км. Туда-обратно 120км. 300 руб. на дорогу. Кто-нибудь в курсе? Волонтеры в Орловке нужны?

@ Панков Денис Юрьевич

Есть хорошее объяснение такому понятию как сверхнаглость- Это пернуть в переполненном автобусе и больше всех возмущаться.

Это тоже самое, что запустить тему с явной политической подоплекой и призывать при этом обсуждать авиационные вопросы. 😡

..У меня так много всего в компьютере "вкусного", что я просто взял за ...
Щас будем письками меряться -

и перечислять сколько же компьютеров у меня валяется во всем этим вкусным и давно забытым - склады в подвале завалены Никому не нада - спроса нет

Андрей, так меряетесь то Вы - американцы!
Вы показываете, что у Вас все хорошо и траву везде косят ;D
А в Северной Корее и России все плохо - смердит Вам что то.
Вот впечатление русских эстонцев о Питере. Обратите внимание КАКИЕ яхты и катера стоял в Таллине, а какие в Питере:
https://www.youtube.com/watch?v=tKL0CLokT0k
Про вертолет в питерской марине не забудьте посмотреть. 🙂
Вот голодающий Крым примеряет яхты за лимон за штуку, снимал белорусский блоггер:
https://www.youtube.com/watch?v=585shNkdHD4
Вы американцы любите красивые картинки - их много теперь и у нас...

Неа не помним ... Теперь (сегодня) все выглядит вот так
Слава Богу, американцы ушли и люди теперь живут как люди - войны нет. Правда вот что делать с 3 миллионами детей - уродов после этой войны непонятно.
Уйдите из Украины, война закончится на следующий день.
Тоже - Сирия, Ирак, Ливия...

@ zov

Фильм все таки с авиационной тематикой. Нам тоже надо учиться. Не совершать чужих ошибок. Не надо бороться с чиновниками, а надо делать их своими союзниками. Если у вас будет успех, то чиновник будет греться в лучах вашей славы.

Не надо бороться с чиновниками, а надо делать их своими союзниками. Если у вас будет успех, то чиновник будет греться в лучах вашей славы.

Экий вы наивный.... :-[ Противостояние чиновника с гражданином, это извечный "инь и янь" нашей жизни.

Уйдите из Украины, война закончится на следующий день. 

Согласен полностью. Как только уберут российские войска с Украины у нас будет мир.
Тогда надо убрать и моих родственников из Донецка?
Лучше всего было когда у Вас соблюдалась конституция - внеблоковый статус и тд.
Так что можно договориться - все уходят и натовцы и мы...

Панков,  вы что, кремлебот?  Прежде чем чиновник начнет греться в лучах славы от нашего с вами труда,  должно пройти много времени.  А он хочет здесь и сейчас.  А мы ему мешаем.  Отсюда такое отношение,  мы все пытаемся,  а они заняты другим.  Воровать и воровать. Нахапать и в оффшор вывести.  Раньше по Америкам и Европам прятали,  а теперь на фоне санкций - в оффшорах.  Знаете,  раньше пираты в карибском регионе на островах прятали сокровища краденные.  Сегодня продолжают в том же регионе прятать,  но оффшорами назвали. А те кто не успел вывести из Европ,  так для них закон Роттерберга приняли - все вернуть,  за счет бюджета. Все пронизано таким уровнем коррупции,  что тут мы на первом месте в мире.  А для квасных поцреотов будут по 1.5 самолета клепать в год,  и под помпу выкатывать. А вот такие наемные "панковы"  освещать в интернет пространстве,  которое начинает занимать лидирующие позиции в информационном мире и это нельзя игнорить.  Платных комментаторов великое множество.  Все,  довольны.  Кроме тех кто мыслит

Миллер,  уже просто наверное некрасиво,  напоминать вам,  под условие чего Украина сдала ядерное оружие в свое время.  Напомнить?

Панков,вы что кремлебот?

У нас же свобода слова и каждый имеет свое мнение. Ярлыки проще всего навешивать. Все в наших руках. Можно вместе с Саакашвили бегать по площадям, а можно работать с единомышленниками и строить самолет.

Тогда надо убрать и моих родственников из Донецка?
У вас родственники приехали в Донецк, что бы воевать против Украины? Тогда уберите их от моих родственников в соседнем оккупированном Харцизке, которые сидят под комменданским часом, как под домашним арестом.

@ B.A.I.

А, что есть такая должность?
А душевные порывы-пустой звук?
Когда вы выходите во двор поболтать с соседями, то вам за это платят что-ли?
Вы строите себе самолет и вам за это платят?

Я высказываю свое собственное мнение.

@ Yakovlyev

Почему вы обвиняете человека в том, что он родился в Донецке?

Если вы родились в Америке, то можете выдвигать себя в президенты США. Вспомните, что Шварценеггер не может выдвигать себя в президенты.

Назад
Вверх