"Кошмарный бизнес" Александра Рогаткина

оккупированном Харцизке

Вот пример виртуального сознания. Кто оккупировал?
Почему вы построили 1000 самолетов, а процессов в обществе не видите в упор?

Вы же летаете и сверху видно все. Почему американцы показывают фотографии российских самолетов из космоса сверху в Хмеймим, а фото российских войск в Донецке - где?

Панков,  да потому что ваши коменты и темы только на тему "Россия вперед"  и. "не трогайте чиновников и расслабьтесь". Вашим кураторам хочется сказать - нанимайте комментаторов хотя бы с минимальным знанием профильной темы, чтоб могли нет нет,  да и словечко толкнуть про сопромат и аэродинамику,  а то палятся сильно. 

Не надо, я знаю. Это Вам надо напомнить об обязательствах которые Украина брала на себя в переговорах 1994 года.
Но все это бессмысленно, так как переворот 14 года все обнулил...

Тогда надо убрать и моих родственников из Донецка?

У вас родственники приехали в Донецк, что бы воевать против Украины? 
Мои родственники всегда там жили. Потом пришла украинская армия и стала стрелять по городу...

Панков,  если бы в Донецке были самолеты,  то и их прекрасно сняли бы.  Но самолет не танк,  коих там навалом (Путин говорит,  можно в магазине купить).  Самолет требует развитой инфраструктуры. Да и если насчет танка,  можно сказать отжали у укров,  то сказать что эскадрильи Сушек отжали никак не выйдет.  Совсем уж вранье дикое будет.  Скажут,  вообще охренели.  Да и Украина не Сарай в пустыне, где можно как в полигоне бомбы и ракеты класть.  вальнуть может запросто любой тип. Поэтому и нет там самолетов.  Вот комплексы ПВО были,  даже сбили пару траспортников,  но после сбития Боинга,  2 года как ни слуху ни духу. Все обратно оттащили.  А у людей бегающих внизу с автоматами документы проверять  с космоса еще не умеют.  Да и нету у них документов.

да и словечко толкнуть про сопромат и аэродинамику,а то палятся сильно

Интересно, кто мой куратор? Получается уже я куратор? Но права модератора и бюджет мне не дают.

Сопромат-был для меня тяжелым предметом. Но ситуация в том, что ее и аэродинамику теперь считает ИИ. Теперь считать их на коленке, есть признак пещерности.

Да радь бога.  Хоть бы пару расчетов ИИ запостили бы.  А чей то тон так у вас поменялся?

Вот комплексы ПВО были

Когда на Украине началась заварушка, я вынужденно сидел дома и все события видел в прямом эфире. У Дончан был только испорченный БУК. Но были и ПЗРК, и крупнокалиберных пулеметов. И из них сбивали самолеты ВСУ, а высота работы данных устройств до 4000 метров.

Дорогие политические аналитики!
Насколько мне удалось понять из Вашей переписке на форуме, вы все работаете в высших эшелонах власти и обладаете абсолютно полной информацией о происходящем в мире и ваше мнение о событиях, в которых принимали участие главы государств и высшие чиновники МИД, является истиной в последней инстанции. Спасибо Вам за это.

Иггол,  немцы вот прямо абсолютно как вы,  точь в точь думали в 30-е годы: что нам простым бюргерам рассуждать,  Гитлер и Геббельс,  да Риббентроп лучше знают что делают. 

Недавно смотрел ролик, кстати снят каким то единоросом,  где дети в форме близкой к военной поют,  что пойдут воевать туда,  куда скажет дядя Вова.  Сразу почему то вспомнился гитлерюгенд

А чей то тон так у вас поменялся

Интересно. Еще и тон заметен у меня.

Политика тут причем? У нас тема-экспериментальная авиация. Рассматриваются взаимоотношения с чиновниками и учимся с ними работать.

Украина - это наша общая боль. Бабушка и дедушка, царствие им небесное, у меня из Донецка.

На Украине самый подходящий климат для самостоятельной авиации. А мне под Москвой надо строить теплый ангар, а это утраивает, если не больше, стоимость строения.

Сразу почему то вспомнился гитлерюгенд
А я смотрю про не выдуманные истории - Югославия, Ирак, Ливия, Украина, Вьетнам...
И вспоминать ничего не надо - все при моей жизни! ;D

где дети в форме близкой к военной поют,
Посмотрите спуск авианосца США (последнего, не помню как его назвали), недавно смотрел. Там молодые люди в форме, похожей на нашу стройотрядовскую, тоже там что то великой Америке обещали.
Везде одно и тоже, послушайте последний анекдот Путина (про кортик) и все поймете... 🙂
Наша страна НИЧЕМ не хуже других :IMHO
Хотите улучшить, начинайте с себя!

Я совершенно не против когда Американцы поют о том что будут воевать за Америку.  Но когда они поют,  что будут воевать за дядю Трампа,  это согласитесь,  совсем иное. История уже проходила такое.  За фюрера и за Сталина,  и еще бог знает сколько солнцеликих

Кстати Улюкаеву сегодня дали срок и признали виновным.  Просто убрали за критику.  Он в последние годы постоянно требовал реформ в экономике(Нынешнего министра эконом развития вообще не видно.  Паренек слегка за 30).  Вот что он говорил в 2015

... Наш экономический уровень гораздо ниже, чем
наши амбиции.
С.С.: Может тогда Владимиру Путину нужно
пересмотреть свои амбиции?
А.У.: Нам нужно пересмотреть нашу модель
экономического развития, экономического
роста. Нам нужно увеличить инвестиции, как
внутренние, так и иностранные. Рост
инвестиций нам очень нужен.
http://www.bbc.com/russian/russia/2015/06/150610_ulyukaev_interview_hardtalk

вы все работаете в высших эшелонах власти и обладаете абсолютно полной информацией о происходящем в мире и ваше мнение о событиях, в которых принимали участие главы государств и высшие чиновники МИД, является истиной в последней инстанции. Спасибо Вам за это.
Пожалуйста. Обращайтесь... 😀

вот что он говорил в 2015
ОН говорил все правильно, проблема только в том, что он по решению суда виновен в том, что совершил. А решение суда (всех инстанций) это истина в демократическом мире.
Другого не дано.
А слова все правильные и за что было его убирать не понятно.
Про Путина он фразу не поддержал. 🙂

Миллер я когда школу закончил,  пришел Путин в президенты.   Ну пришел,  ну и уйдет через 5 лет.  Будущее казалось розовым.  Теперь я дядька разменявший 4 десяток, все кругом говно,  хотя машина,  дом,  дети и тд  но страна в говне,  а он все там же в президентах))) это касаемо ваших слов - при моей жизни.  Когда он уйдет через 6 лет,  как раз 5 десяток на носу будет. 

Потом пришла украинская армия и стала стрелять по городу... 
Так звали войну, кричавши "Путин введи войска!!!", вот она и пришла. В Харькове тоже были такие крикуны, но им во время дали по зубам, теперь там нет войны.
Пилот нашего аэроклуба, прослуживший год офицером в артилерии два года назад, лично видел, как сепарская самоходка, выехавши на поле донецкого аэропорта развернулась и начала стрелять по Донецку. Для поддержания тонуса жителей города, так сказать...

Назад
Вверх