"Кошмарный бизнес" Александра Рогаткина

Пилот нашего аэроклуба, прослуживший год офицером в артилерии два года назад, лично видел, как сепарская самоходка, выехавши на поле донецкого аэропорта развернулась и начала стрелять по Донецку. Для поддержания тонуса жителей города, так сказать... 

Мабуть бреше , пiдла icтота.

как сепарская самоходка

1. Насколько я помню они одинаково выглядят, что ополченская, что и ВСУ-шная. На танках ополченцев две белые полосы были плохо видны. Так их закрашивали. А в пыли боя, как определить, что танк ВСУ или Ополченцев? Все грязные.

2. Сразу видно, что в войне ни хрена не понимаете. Не думали, что на донецком аэродроме было все перемешано. И били по ВСУ сзади. Когда смотрел репортаж о боях в Донецке. Там в одном доме ВСУ, а в другом Ополченцы. И высший пилотаж танкистов ополченцев выйти в тыл противников и бить в цель правильно. Или это танк ВСУ, который приняли за ополченский.

Когда летите в воздухе и вокруг много самолетов. Вы спокойно всех идентифицируете, кто летит и кто за штурвалом? А если все делают фигуры высшего пилотажа?

3. Лучше создавайте самолеты, а не распространяйте непроверенную инфу или оцененную в свою пользу.

4. Я спросил, как удалось провести в своих интересах законопроект об авиации.

Сопромат-был для меня тяжелым предметом. Но ситуация в том, что ее и аэродинамику теперь считает ИИ. Теперь считать их на коленке, есть признак пещерности.
Что бы "ИИ" считало, "понимало" должно быть у того кто считало...  🙂 Т.е. коленки должны быть в наличии. Впрочем, каждый сам себе выбирает степень понимания ситуации и задач.
А вот насчёт...
У Дончан был только испорченный БУК.
...тут я могу подвердить эту информацию. Был репортаж, накануне  :🙂 внезапно починившегося Бука. Человек, вышедший из кабины Бука, водитель наверное, сказал, что уже раз десять пытались запустить ракету, не получалось. Как мёртвая лежала, вообще не шипела даже. То ли свечи залило, то ли что то с контактами в блоке управления. Я вот думаю, зачем ему врать? Если б работал Бук, они б его сразу запустили куда-нибудь и уехали.  :-?  Логично?  :-?   

И высший пилотаж танкистов ополченцев выйти в тыл противников и бить в цель правильно.
Это точно. Только вот нет уже их, ассов танкистов.  :'( Выходящих в тыл и бьющих правильно. Осталась одна обгоревшая техника. А все теперь сидят по своим окопам, друг против друга и поминают тех, кто занимался высшим пилотажем... :'( 

@ Суханов А.Н.

В России показывают, как проходят учения у Ополченцев. И они уверены в своих силах. В Киевской власти говорят, что танковая армия Ополченцев больше, чем во всей Европе.

Это все политика. Меня удивляет как Яковлев в условиях войны строит самолеты. Если не по заказу военного ведомства.

В России показывают, как проходят учения у Ополченцев. И они уверены в своих силах. В Киевской власти говорят, что танковая армия Ополченцев больше, чем во всей Европе. 
😱 Денис Юрьевич, передайте пожалуйста вашему верховному главнокомандующему, что с такими силами 😱 пора бы уже гусеницы полоскать в Атлантическом океане. Тем более, что ополченцы уверены в своих силах. Давайте уже наступайте и заканчивайте эти учения  😡 ;D
Денис Юрьевич, "показывают", "рассказывают", "говорят что", может вам задуматься самому насчёт всего этого происходящего. Вы, кстати, гараж я помню уже построили и утеплили. Уверенность в своих силах осталась? Проекты готовы к реализации? Давайте, наступайте на свои ожидания. Надо что то делать уже. А ополченцы пусть себе сами определяются и с танками и с высшим пилотажем. За них есть кому волноваться, поверьте.

КАА математика она ведь какая : 3а 5 лет выпустили 1самолет,потом стали делать 2 в год. И можно рапортовать о росте производства в 10 раз или 1000%.. А какие нибудь отсталые гейропейцы к примеру собирали 600 айрбасов в год(реальная цифра) ,а в этом 500, у них производство упало на 16%.
Поэтому когда наши начинают оперировать цифрами,это смешно. 
Во-первых, для нашего авиапрома (который уже нашими же специалистами считался трупом с мышечными рефлексами)  выпускать десятки самолётов, вместо 3-4 в год, это достижение.
Во-вторых,  годовое производство боевых самолётов (под сотню) значительно превзошло таковое в странах ЕС.
В третьих, предприятия Росии выпускают боевые самолёты таких классов, которые ЕС давно уже не может позволить себе  разрабатывать (дорого). Это-фронтовые бомбардировщики например.
А есть ещё средние и тяжёлые вертолёты.
А вот ВВП-цифры лукавые, я вот конкретно вижу работающую контору по добыче биткоинов, и прибыль у  неё будет явно больше, чем у соседней конторы по металлобработке,  а толку? 😉 У Великобритании, например, ВВП больше, а нет ни авиносца во флоте, ни даже крейсера.
("Добрый вечер, московское время 12 часов" (с)) ;D
Зы подобными приемчиками очень любит пользововаться определенная категория людей,ссылаясь на то что большая часть страны леса и мерзлота.Увы.
А что не так? Что там Япония производит на Хоккайдо?
Или вот Канада, где территория меньше вдвое, а население-в 4 раза. И никаких амбиций на достижения или лидерство. 🙁
Но ситуация в том, что ее и аэродинамику теперь считает ИИ. Теперь считать их на коленке, есть признак пещерности
Херню несёте! :STUPID Я вот общаюсь иногда с гл. конструкторами и руководителями предприятий, разрабатывающих авиатехнику. Так вот, люди умеющие сходу прикинуть эпюры и расчёт очень ими ценятся и считаются компетентными, ибо понимают физическую картину. А те, кто просто циферки в клетки вносят- юзеры начального уровня. Но настоящие узкие специалисты могут и так и так. Как сказал один из них: "количество конечных элементов обратно пропорционально квалификации прочниста". ;D

Меня удивляет как Яковлев в условиях войны строит самолеты.
Да видимо ТАМ не все так плохо, как нам преподносят 😉

Чтобы стать чище чем твой оппонент есть 2 способа: Очиститься самому или облить грязью последнего. Очистить что либо всегда сложнее и затратнее чем запачкать. Поэтому чем больше грязи швырнуть в оппонента тем белее и пушистее будешь сам. 😀 Дешево и эффективно! :~)

Работы просто выше крыши. [highlight]Не до самолета.[/highlight] Много отвлекающих моментов.
Реальность победила иллюзии. В нормальной экономической ситуации, вам на пенсии, было бы ДО САМОЛЁТА. 😉

Но ситуация в том, что ее и аэродинамику теперь считает ИИ. Теперь считать их на коленке, есть признак пещерности
Херню несёте! :STUPID Я вот общаюсь иногда с гл. конструкторами и руководителями предприятий, разрабатывающих авиатехнику. Так вот, люди умеющие сходу прикинуть эпюры и расчёт очень ими ценятся и считаются компетентными, ибо понимают физическую картину. А те, кто просто циферки в клетки вносят- юзеры начального уровня. Но настоящие узкие специалисты могут и так и так. Как сказал один из них: "количество конечных элементов обратно пропорционально квалификации прочниста". ;D[/quote]
Так согласен , что сил нет [ch128077]

А он не может сидеть - у него ОС 32-битовая Даю Ссылку 

Дебил ты конченный.
Ты даже не понимаешь что и как работает в компьютере и с помощью чего он может открывать видеоролики.
Ты кретин так и не смог ответить чем отличается 32-х битная ОС от 64-х битной.
Ты бестолковый придурок даже не представляешь как в памяти записывается одна единственная буква и сколько бит для этого надо занять в памяти.

я когда школу закончил,  пришел Путин в президенты.   Ну пришел,  ну и уйдет через 5 лет.  Будущее казалось розовым.  Теперь я дядька разменявший 4 десяток, все кругом говно,  хотя машина,  дом,  дети и тд  но страна в говне,  а он все там же в президентах))) это касаемо ваших слов - при моей жизни.  Когда он уйдет через 6 лет,  как раз 5 десяток на носу будет.
А я жил при Брежневе (Хруща не помню, но он был), при Андропове...Горбачеве, Ельцине, Путине.
Могу сравнить. При Брежневе в молодом возрасте было нормально и динамично, остальные - полная хрень - падение в..., И вот только при Путине медленное улучшение ситуации, причем я говорю не о себе лично, а о стране в целом...

Когда на Украине началась заварушка, я вынужденно сидел дома и все события видел в прямом эфире. 

[highlight]После незаконного вооруженного переворота[/highlight] Украина перестала быть государством, и любой житель той прежней территории с того самого момента мог поступать так как считал нужным уже не обремененный умершей конституцией исчезнувшего государства.
Именно в тот момент конституция Украины утратила свои законные полномочия.
Чем и воспользовались крымчане и жители восточной части уже не существующей Украины.
И эту возможность выбрать свой путь развития любезно предоставили подонки незаконно захватившие власть в Киеве.

[highlight]Поэтому все действия преступной власти сидящей в Киеве уже преступны в самом зачатии.[/highlight]

как сепарская самоходка, выехавши на поле донецкого аэропорта развернулась и начала стрелять по Донецку. Для поддержания тонуса жителей города, так сказать...
А что она должна была делать, если по Донецку стреляют из пушек и штурмуют авиацией? 🙁
Она же не в Киев приехала стрелять!
Кстати, все хочу сказать Вам, что никакого шовинизма в России нет, и отношение ко ВСЕМ украинцам хорошее!
А к Донбассу тем более.

Миллер улучшение только то для отдельного пласта граждан.  Попробуйте прожить на зп учителя.  Пенсию и тд.  Но что там медведев сказал? Если не нравится зп учителя,  идите в бизнес.  И это премьер. 

Лучше создавайте самолеты, а не распространяйте непроверенную инфу или оцененную в свою пользу.
Вот хороший пример созревшего продукта российского телевизора. Срывай его с дерева и бросай в кого хочешь - хоть на Донбасс, хоть в Сирию.

Меня удивляет как Яковлев в условиях войны строит самолеты. Если не по заказу военного ведомства.
А вас не удивляет, почему в "мирной" сегодняшней России нет ни одной фирмы выпускающей серийно легкие самолеты?

Назад
Вверх