Старый Макс
Улетел навсегда. Погиб в Непале
камеры есть 🙂 тяму смонтировать и разместить ...не хватает :-[Перестань лениться и возьмись за камеру!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
камеры есть 🙂 тяму смонтировать и разместить ...не хватает :-[Перестань лениться и возьмись за камеру!
Согласен. Смонтировать красивый ролик и сопроводить нормальным звуком действительно требует много времени. Меня не устраивают первые мои ролики, опыта только набирался. На том материале сейчас сделал бы лучше. Не удаляю только потому, что просто жалко 🙁. История, моя история. :'(тяму смонтировать и разместить ...не хватает
и телега у него интересная
видео полёта на дельталёте в более или менее нормальную болтанку
Вот это да!!! Ну так сказать это на посадке а в полёте? А в общем конечно это жуть. :-[Re: Красивый ролик про полеты на дельтиках
Ответ #45 - Сегодня :: 09:17:46 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать
Dos
Красиво! А где камера установлена? 🙂Вот Вам мой ответ
Вибрации от двигателя тоже не заметно. Надо попробовать 🙂Камера была прикреплена на стойке трапеции.
Посмотрел. [smiley=thumbsup.gif]Может не очень красивый, но необычный 🙂
http://youtu.be/EFLxTnTNhzY
И как голову пассажира стабилизируете 🙂Напиши сразу, что камера на шлеме пассажира
Голову не надо стабилизировать, ее вибрации идеально защищает 5я точка 😉как голову пассажира стабилизируете
Вот тут темп музыки и темп полёта совпадают.Вот новый