Узнаю аэродром в Utena!Letaem :~)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Узнаю аэродром в Utena!Letaem :~)
Вообще странно, но Я на вашем канале этого видео найти не могу. А здесь а форуме окно проигрывателя действительно в низком качестве показываетНеверное что-то в настройках воспроизведения... Снято в 4К. У меня нормально идёт.
Вообще странно, но Я на вашем канале этого видео найти не могу. А здесь а форуме окно проигрывателя действительно в низком качестве показывает
Вот ещё одно выше по ссылке... 🙂Вообще странно, но Я на вашем канале этого видео найти не могу. А здесь а форуме окно проигрывателя действительно в низком качестве показывает
Посрезал все повороты на речке - это незачёт!Вот ещё одно выше по ссылке...
Посрезал все повороты на речке - это незачёт!
Надо вот так - Если ты джин - докажи это!.mp4
.(ссылка на мой Яндекс-Диск, ролик можно смотреть не скачивая)
Камерой там не надо крутить, она снимает 360 градусов... Потом в приложении выбираешь точки и получается видос 🙂А где видео где камерой крутить можно и качество хорошее?
Он имеет ввиду где на вашем канале ролик, который зрители могут поворачивать при просмотре.Камерой там не надо крутить
Он имеет ввиду где на вашем канале ролик, который зрители могут поворачивать при просмотре.
Я тоже его найти не могу.
Хрень какая-то. Сам не знаю. 🙁Вот у меня в чем проблема😱. Я на форуме видео вижу, но качество слабое. Нажимаю кнопку ютуб на картинке выше и меня пробрасывает в браузерную версию ютуба, а там крутить камерой не позволяет. И из браущерной версии мне телефон не даёт перейти в приложение (телефон дурацкий).
Тогда иду в приложение на ваш канал и ищу ваще видео 1 мая 2022.... И не нахожу 😳Посмотреть вложение 531355
О как. Сам хоть буду знать. Спасибо. А то там ещё была такая фишка, мол ролик для детей или нет. Ставлю для детей (ну чтоб детям было интересно) а оно в таком случае выключает комментарии...вы и найдете, написано же доступ по ссылке.. т. е. ограничено автором канала для поиска и просмотра.
Если ставите для детей то учитывайте что и рекомендовать ваши ролики ютуб будет в основном детям или тем кто регулярно интересуется детским контентом. Например мультиками. Соответственно вы почти лишаетесь взрослой и целевой аудитории.О как. Сам хоть буду знать. Спасибо. А то там ещё была такая фишка, мол ролик для детей или нет. Ставлю для детей (ну чтоб детям было интересно) а оно в таком случае выключает комментарии...
Ну так откройте доступ для всех.О как. Сам хоть буду знать. Спасибо.
Алексей, из меня ютубер - так себе. Это только крайние пару роликов получилось более менее (на мой взгляд) а то что было раньше - так и осталось. Возможно что и качество самой заливки уменьшал раньше, чтоб закачалось быстрее 🙂 надеюсь что исправлюсь в ближайшее время.Нифига не поменялось 🙁
Качество отстойное.
Выбираю самое высокое - 720, а показывает как будто 240.