• Вышел новый выпуск программы ФлайтТВ, посвященный современным российским ЮПШ (юношеским планерным школам).
    Видео на Youtube. Ссылки на другие платформы и обсуждение в теме на форуме.

Красивый ролик про полеты на дельтапланах

Оживим веточку перед началом сезона!
Ютюб зараза запрещает мне публиковать этот ролик из за пиратской музыки.
Поэтому даю ссылку на свой Яндекс-диск - 5 утра.mp4
Там можно даже не скачивая посмотреть и развернуть на полный экран.

Спасибо большое товарищу Eagle за рекламу 🙂. Ролик мой. Камера моя. Камера - просто шикарная. Называется Insta360 X3. Да этого была Insta360 One X2, тоже шикарная. Видео снимает 360 градусов, то есть везде. Потом в мобильнике либо в компе при помощи его же приложения выбираешь что и где показать, на что отметить внимание ну и так далее. Покупалась на Алике. Там есть официальный магазин Insta360. Приезжает быстро. К ней куча аксессуаров, но желательно так же у официального продавца брать. Видео можно в ютуб закачать даже 360 градусов и при просмотре вращаешь телефон и охреневаешь. Ссылка для охреневания:
а если есть VR-очки, то можно с ума спятить 🙂

Оживим веточку перед началом сезона!
Ютюб зараза запрещает мне публиковать этот ролик из за пиратской музыки.
Поэтому даю ссылку на свой Яндекс-диск - 5 утра.mp4
Там можно даже не скачивая посмотреть и развернуть на полный экран.

Ютуб да, блокирует зараза, но в этих приложениях есть куча своих мелодий и музык, и если в ютуб закачать ролик в сопровождении какой-то нашей минусовки, то должен пропустить 🙂

Пошёл копить денежку

Посмотрите ролики в том же ютубе про эту камеру, она ж и подводная, но на глубину бокс нужен. Стабилизация своя. И есть даже палки на нее 3 метровые из углепластика - легкие очень. Саму палку программа стирает из видео сама.

Кстати, очень хочется ещё раз, выразить огромную благодарность товарищу Eagle! Дима, спасибо тебе большое, именно со знакомства с тобой и начался мой путь в дельталётное небо! Ты отличный Сенсей 🙂

Честно говоря лучше купить просто хорошую 4к камеру с широким углом , там хоть качество какое то есть. А если хочется 360 то все же лучше гоупро макс.

Честно говоря лучше купить просто хорошую 4к камеру с широким углом , там хоть качество какое то есть. А если хочется 360 то все же лучше гоупро макс.
X3 снимает и 4К и 8К и гоупро обогнала по функционалу значительно...

а если есть VR-очки, то можно с ума спятить
У меня у одного это ролик идёт с отстойным качеством?
Коллега, вы только не обижайтесь, но чем такое 360 лучше уж пара обычных регистраторов "спина к спине" и тоже будет почти 360.

У меня у одного это ролик идёт с отстойным качеством?
Коллега, вы только не обижайтесь, но чем такое 360 лучше уж пара обычных регистраторов "спина к спине" и тоже будет почти 360.

Неверное что-то в настройках воспроизведения... Снято в 4К. У меня нормально идёт.

Назад
Вверх