Кругосветка на автожире: попытка №2

Ну понятно.
Раз человек летел на рекорд дальности, то он не мог себе позволить такой роскоши, как лететь с воздушной скоростью, близкой к максималу.
Значит летел на крейсерской.
И выходит, что он попал в очень относительно стабильную струю скорость которой была в районе тех же 70...170 км./ч. .

P.S. Ну блин серьёзные же струйки ураганят на тех высотах и широтах.

slavka33bis сказал(а):
что он попал в очень относительно стабильную струю скорость которой была в районе тех же 140...170 км./ч. .

P.S. Ну блин серьёзные же струйки ураганят на тех высотах и широтах.  
  На самом деле это скорее погодная аномалия... или первоапрельские финты товарищща А. 😉

будет LittleWing 2+2 (короткий тандем), специально адаптированный
Здравствуйте Александр, как продвигается строительство сего аппарата,мы его увидим? или... это секрет вплоть до старта авантюры...чтоб не сглазили 🙂

Andrey_47 сказал(а):
или... это секрет вплоть до старта

Ну, не до самого старта RTW, но до определенного момента. Надеюсь, что занавес поднимется где-то перед Новым Годом.
RTW (Round The World) - прижившаяся в английском аббревиатура кругосветки.

ingar сказал(а):
могу дать описание трассы от Якутска до Магадана

Будет здорово. Мы, к сожалению, совсем недавно потеряли нашего консультанта по этому участку. Человек много лет летал там на Ан-2.
Т.ч. пишите в почту, буду признателен.
Посередине - это Усть-Нера?

Не, похоже, с такой страницы импортировать в Гугель не получится.

А мужичок веселый - судя по графику и траекториям летит явно не для результата, а вовсю удовольствие получает.
Профессиональные авиагонщики втихую бурчат, мол, не так надо вокруг света гоняться. А дядька летит себе. Думаю, правда, что с такой предварительной подготовкой кругосветку он никак не осилит, но удовольствия получит на зависть остальным.
Вчера сел в Италии, вечером спрашивает: а кто у нас есть в Греции, с кем связаться, где садиться. На предыдущем этапе то же самое было про Италию. В Европе-то это еще куда ни шло, а вот что он с такими препарациями после Египта будет делать - непонятно.

какие новости есть у вас для нас по подготовке к вашей кругосветке?

если напишите завтра - не засчитается 

Я давно стараюсь быть последовательным, т.ч. наши новости по кругосветке - завтра  ;D ;D

goodwin13 сказал(а):
Лететь надо минимум двумя бортами,

Так настоящих буйных мало - присоединяйсь, третьим будешь  😉

Назад
Вверх