Спасибо,очень ценное дополнение..Похоже я догадываюсь п о ч е м у...Но при облётах безмачтовых Атлетов облётчики говорили что с внутренними антипиками он летит лучше .но не на много.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,очень ценное дополнение..Похоже я догадываюсь п о ч е м у...Но при облётах безмачтовых Атлетов облётчики говорили что с внутренними антипиками он летит лучше .но не на много.
Я извеняюсь, но нельзя быть столь категоричным..добились чего хотели и довольствуйтесь,зачем поливать грязью то,в чем Вы не разбираетесь и не хотите понимать..У меня аппарат спокойно разгонялся до 130 и усилия,как на любом аппарате без триммера...А уход трапеции,говорит о разбалансировки тележки относительно точки подвески( там причина похоже зарыта)..И не ведите себя как прокладка между трапецией и сидушкой,Вам не к лицу...Ваши опусы читают пилоты впервые решившие сесть в кресло дельталета..Некрасиво это...аниматся мазохизмом с этими латами и атлетами у меня нет желания так как в этом не вижу никакого смысла , да простят меня Атлетчики скажу прямо из говна вы никогда не сделаете конфетку. Моя же цель была найти причину почему новое крыло кабрирует и я ее нашел, удлиннил (добавил по карабину 5 см) тросики апу . крыло начало более менее разгонятся до 115 кмч собственно почти так же как и второе(старое крыло). Какого то офигенного эфекта от СПИКов я почемуто не увидел , при загрузки в двоем ручка уходит вперед примерно на 10см как не крути этот спик, а вот если тянет дельт влево (вправо) то спик справляется на ура чуть подкрутил и он летит ровно. Но для такх вещей гораздо проще придуманы поворотные концевые стаканы
Как выбирается точка изгиба? По шву соединения верхней и нижней обшивки?
Ну то есть по вашему производидель дельталета "форсаж" супер молодец , он изготовил и продал аппарат с несбалансированной телегой а так же не настроенным крылом и пусть дальше "прокладка между трапецией и сидушкой" доводит аппарат до ума ...А уход трапеции,говорит о разбалансировки тележки относительно точки подвески( там причина похоже зарыта)..
Засуньте это мнение себе в зад ! Умнее от этого вы все равно не выглядите...И не ведите себя как прокладка между трапецией и сидушкой,Вам не к лицу..
Вот и пусть читают!! Чтоб не нарватся на такие же грабли с которыми мы столкнулись, и более того мы далеко не одни такие..Ваши опусы читают пилоты впервые решившие сесть в кресло дельталета..Некрасиво это...
Не может шестнадцатиметровое крыло разогнаться 130 с теми латами, что на фото. Большая крутка и S-образность не дадут. Что-то с прибором наверное у Виктора.вы латы перегнули как надо и крыло полетело аж 130
Да там мне сразу было понятно , "стрелка осциллогрофа" погнулась.Не может шестнадцатиметровое крыло разогнаться 130 с теми латами, что на фото. Большая крутка и S-образность не дадут. Что-то с прибором наверное у Виктора.
Совершенно ага и еще я ориентировался на S-образность центральной латы,она максимальна,по ней делал перенос на последующие,уменьшая S-образность к латам пропелирующе части паруса(лопуховой части)..Как то так...(надеюсь понятно)Как выбирается точка изгиба? По шву соединения верхней и нижней обшивки?
Ага, не разгоняется,трапеция упирается в пилота и на полном газу начинает потихоньку лезть вверх...Но меня это устраевало..Не может шестнадцатиметровое крыло разогнаться 130 с теми латами, что на фото. Большая крутка и S-образность не дадут. Что-то с прибором наверное у Виктора.
По паспорту стоит 125км/ч,но я не только латы перегнул..поработал СПИКом над круткой,добился удовлетворяющих меня параметров устойчивости и управляемости,что в этом плохого. Просто хочу донести до производителя его ошибочность в выборе профиля лат на лопухах..Не обижайся Тонус,просто нельзя быть таким категоричным,незная до конца всех возможностей крыла,ошибки есть у всех,не боги горшки обжигают...А в некоторых вопросах,я та еще прокладка,но учусь,слушаю,наблюдаю,делаю выводы,просто потому что очень хочу жить и если что непонятно буду дискутировать,пока не докажу свою правоту либо пойму свою неправоту...Вот такой перец...Вы же супер спец а не прокладка , вы латы перегнули как надо и крыло полетело аж 130
Что то тут не так. Не может на полном газу трапеция упираться в пилота. Она наоборот будет от пилота стремиться уйти вперёд и вам придётся напрягаться, чтобы её удерживать около себя.Ага, не разгоняется,трапеция упирается в пилота и на полном газу начинает потихоньку лезть вверх...Но меня это устраевало..