Крыло из поливной трубы + WV = парасоль или-?

Thread moderators: Vitalich
Господи помилуй! Зашёл на ветку - а тут такое!!! Не мог поверить...
10-го июня в субботу он звонил и спрашивал, поеду ли я на аэродром... тогда и он бы приехал... потусоваться как выразился... Мы начали испытания самолёта с его моноблочным в/винтом, который он мне отдал...
С мае месяце приезжал к нему домой, в мастерской подгоняли переходную втулку под этот винт. Выходит не успели вместе закончить испытания...
Прощай, Саша Зуев! Аэродром опустел без тебя...

Только узнал о смерти Александра. Классный авиатор - самодел был, предприимчивый, грамотный по конструкциям, опытный по моторам. По форуму я списывался с ним по движку, советовался. Он оставил свой след в самодеятельной легкомоторной авиации, создав ряд оригинальных самолётов. Жаль, так рано уходят такие люди. Будем помнить...

Сегодня Саше исполнился бы шестьдесят один год. На фото мы чуть больше года назад. До сих пор не верится. Помянем, ребята.

IMG_2555-4_copy_2928x1952_copy_1024x683.jpg

Получается, что я помянул Сашу полётами. Совершил 5 полетов при 33-х градусной жаре, три из них в обеденное время при термиках. Ощутил преимущество тяжёлого аппарата с мощным двигателем.

Кто бы меня ещё сфоткал при этом. Дурних таких бильше нэма в такую жару...

Таки обычно в несколько лиц такие мероприятия проводят.Сунь комунить свой телефон,пущай фотают.

Назад
Вверх