5vvv5 Пустяки, дело-то житейское. Откуда 36 11 Май 2014 #21 Кикимор_бобр ну ты на своем крыле как буревестник, пока другие "прячут свое жирное тело в утесах..." Саше с Акулы позвони по поводу обтекателя. В гараже мешался.
Кикимор_бобр ну ты на своем крыле как буревестник, пока другие "прячут свое жирное тело в утесах..." Саше с Акулы позвони по поводу обтекателя. В гараже мешался.
K Kikimor_bobr 11 Май 2014 #22 Спасибо Володя, свяжусь с ним. Если действительно мешался, освобожу его от тяжкого бремени.
vladislav opel я люблю автожир и полет ротора Заблокирован Откуда г.Сочи 11 Май 2014 #23 Спасибо ,Крыло интересно .
K Kikimor_bobr 26 Июн 2014 #25 Взлёт красивый, я бы сказал благородный. Вот только заголовок... Дельтоплан пишется Дельтаплан. Уважайте же аппарат же и он отплатит Вам уважением.
Взлёт красивый, я бы сказал благородный. Вот только заголовок... Дельтоплан пишется Дельтаплан. Уважайте же аппарат же и он отплатит Вам уважением.
berkut33 Мне интересны полеты на любом ЛА<br&g Откуда Cанкт-Петербург 28 Июн 2014 #26 mdpspb сказал(а): Лев, Вы хотите чтобы я съездил на ул.Ленсовета 35 (к нынешнему владельцу моего Атлета) и попросил дать мне взвесить крыло под видеокамерой? Нажмите, чтобы раскрыть... Там давно уже ничего нет, клуб переехал.
mdpspb сказал(а): Лев, Вы хотите чтобы я съездил на ул.Ленсовета 35 (к нынешнему владельцу моего Атлета) и попросил дать мне взвесить крыло под видеокамерой? Нажмите, чтобы раскрыть... Там давно уже ничего нет, клуб переехал.
K Kikimor_bobr 24 Июл 2014 #27 [media]https://www.youtube.com/watch?v=ScEGd12-t88[/media] Интересное видео о наших полётах 23 июля. Угадайте с чего снято?
[media]https://www.youtube.com/watch?v=ScEGd12-t88[/media] Интересное видео о наших полётах 23 июля. Угадайте с чего снято?
V Vazha 24 Июл 2014 #28 Kikimor_bobr сказал(а): Угадайте с чего снято? Нажмите, чтобы раскрыть... БПЛА "типа вертолётик",наверное.
Kikimor_bobr сказал(а): Угадайте с чего снято? Нажмите, чтобы раскрыть... БПЛА "типа вертолётик",наверное.
K Kikimor_bobr 24 Июл 2014 #29 Точно. Маленькая такая штукенция с четырьмя винтами и с камерой. Приехал знакомец покатать девушку и заодно снял. Мне понравилось.
Точно. Маленькая такая штукенция с четырьмя винтами и с камерой. Приехал знакомец покатать девушку и заодно снял. Мне понравилось.