кто что знает про этот аппарат?

ИКАР

я люблю самолеты!
Раскажите пожалуйста кто что знает про этот самолётик! Есть ли чертежи? Что он представляет из себя как самолёт?
Выглядит приятно, а вот инфо мало вато будет.
Зарание спасибо!
http://www.turbteam.com/gallery/gallery.htm
Я в английском слабоват,может где то и не прочитал!

Господа! Поднимаю наболевший вопрос! Может кто то раздобыл чертежи такой игрушки! Желаю такой строить!
ХЕЛП!

Смотрел видео с ним -прелесть! Отец (проф.пилот) говорит что приятно посмотреть на такой аппаратик. Папа ещё не ошибался))) 🙂

Ой хреново ж будет шее при капоте.....

На лобике по концам консолей-турбулизаторы? (видео)

Неа, там предкрылки, сам на него слюни пускаю.... 😛
С уважением.

Блин видео, ну прямо конченый позитивчик в последней стадии, хачу такую игрушку!!!!!!!!!!!!!!! :STUPID ;D

Да, приятный аппарат. Некоторые мелочи выдают в нем грамотно сделанную машину. Классика. Но защита головы пилота при капотировании не была бы лишней.

Как вариант защиты: Киль повыше покрепче и окантовку фонаря тоже. Простите за мой французский. И вообще кабина какая то травмоопасная, все перед мордой. Не мешало бы ВСЕ поменять.
ЗЫ. Но зато шасси вынесены далеко вперед за ЦТ.

Вложения

• HEAD190409_358ps_001.jpg
    HEAD190409_358ps_001.jpg
    101,1 КБ · Просмотры: 155
Шасси где надо, взлет, похоже, с трех точек. Всё по уму. А менять в хорошем самолете ничего не надо, просто дугу поставить и по возможности включить ее в силовой контур.

Для STARYI : РомИваныч, этож не наш метод... Кабинка открыта, ушки надует, сопелька зелёная по щеке поползёт, а не слеза счастья... Делай быстрей свой Gorby с фонарём... А машинка без сомнений хороша, но аэродром нужен ей аккуратно стриженый (как весьма ухоженый лобок).

Ай дядь Леша и на этот крэйцер можно фонарь "прис..ть", и синдепончика по попу, вполне себе ветеранский аппарат..
А для соплей рукав есть... :IMHO
Ну ндравятся мне такие леталки... ;D
С уважением.

Вот даже у мэтров слезу умиления вышибает. :🙂
С уважением.

Суперский  самолет  ничего  не  скажешь.  Думаю  и  в  повторении  будет  не  сложнее  АРГО,  тем  более  есть  где  за  недорого  взять  чертеж.  Вперед  Аргонавты.

что за двигатель? судя по клапанной крышке-четырехтактник?

Вложения

• HEAD190409_205PS.jpg
    HEAD190409_205PS.jpg
    81,3 КБ · Просмотры: 149
что за двигатель? судя по клапанной крышке-четырехтактник?
Оппозитный WV. С этим моторчиком не только блинчиком летать, как на видео, но и вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=6P1FNlBovqw&feature=related
к стати это выше упомянутый "Gorby"

Назад
Вверх