leksey
Член команды
Поскольку все постепенно переезжает в телеграм, то в нем же был создан канал коммуникации пилотов-добровольцев АОН, готовых участвовать в поисковых операциях в природной среде. Вступайте в него и, может быть, когда потребуется найти пилота в вашем регионе вы увидите эту информацию.
Ссылка ниже:
ПИЛОТЫ СПАСАЮТ!
Регулярно обращаются ко мне представители Лизы Алерт, которым требуется помощь авиации в поисках.
Вчера был вопрос по Ивановской области - район г-да Тейково. Я мало кого знаю из самолетчиков и прочих моторных аппаратов, поэтому я не сумел найти никого.
Человека в итоге нашла наземная команда, хотя ситуация была неприятная - двое суток провел в лесу.
Подумалось мне, почему бы не собрать такую базу неравнодушных заранее. Как это делает Лиза Алерт с наземными добровольцами. Чтобы как только случается поиск в том регионе, сразу связаться с потенциальными волонтерами.
Сделал вот такую форму электронную. Ответы вижу только я и представитель ЛизыАлерт, это Елена Горячева ("Кипяток").
Можете добавлять себя, друзей и знакомых, которые потенциально готовы. Также можете напрямую связываться с Еленой и предлагать свою помощь.
Также я Елене дам ссылку на эту тему, чтобы она писала в случае когда не может найти в том или ином регионе.
Предыдущая тема https://reaa.ru/threads/poiskovo-spasatelnyj-otrjad-liza-alert.12730/
Ссылка ниже:
ПИЛОТЫ СПАСАЮТ!
Регулярно обращаются ко мне представители Лизы Алерт, которым требуется помощь авиации в поисках.
Вчера был вопрос по Ивановской области - район г-да Тейково. Я мало кого знаю из самолетчиков и прочих моторных аппаратов, поэтому я не сумел найти никого.
Человека в итоге нашла наземная команда, хотя ситуация была неприятная - двое суток провел в лесу.
Сделал вот такую форму электронную. Ответы вижу только я и представитель ЛизыАлерт, это Елена Горячева ("Кипяток").
Сбор контактов авиационных волонтеров по поиску людей
Заполните эту форму, если вы готовы потенциально помочь в поиске людей с воздуха. Если вы никогда не занимались подобным, вам объяснят, предоставят оборудование (трекер), а также придадут наблюдателя, если аппарат позволяет. Подробная информация по ссылке на форуме REAA...
docs.google.com
Можете добавлять себя, друзей и знакомых, которые потенциально готовы. Также можете напрямую связываться с Еленой и предлагать свою помощь.
Также я Елене дам ссылку на эту тему, чтобы она писала в случае когда не может найти в том или ином регионе.
Предыдущая тема https://reaa.ru/threads/poiskovo-spasatelnyj-otrjad-liza-alert.12730/
Последнее редактирование: