Мужики ! У меня наоборот история хорошо закончилась .
В Ижевск перечислил 15 тр в июне - и продавец плавно -плавно замолчал . По инету написал заяву в ментовку - расследовали , отыскали его , но дело не завели по мошенничеству , и опять тишина и денег нет . Я тогда обжаловал в прокуратуру по почте , чтоб дело возбуждали . Через 3 дня после вручения жалобы деньги молча упали мне на карту , а на другой день зам.прокурора отзвонилась мне по тел , спросила нет ли у меня претензий к менту - который расследовал , и к этому балбесу молодому . Я сказал нет , и они мне прислали письменное определение о закрытии дела . Реально отработала машина .
В данной ситуации у меня в качестве материала была некоторая е-майл переписка , смс-переписка , его номер паспорта , номер пластиковой карты ,его номер телефона и чек о перечислении на его карту. Адреса не было - я написал в УВД Удмуртии , они нашли по паспорту и переслали в ментуру по прописке его .
Отпускать нельзя . Будут гадить дальше . В зародыше надо давить явление , что б не было дискредитации самой и-нет торговли !!
Всё.