Не везёт Краснодару с честными людьми, их там у вас мало... Меня на другом интернет форуме киданули, что самое интересно почётный человек, старожил форума, автор конструкций и даже раньше был модератором!! Напел именно такую песню, что кидануть может кто то другой, но старожил форума-ни когда!! Потом кормёшка завтраками и совсем пропал... начал расследование, оказалось Я не один, с того форума нас трое, потом нашли ещё кинутых с других форумов и везде песня одна и та же... Вот и здесь Я решил спросить, не грубоватый ли голос у Вашего кидалы, т.к. у моего "клиента" был жутко прокуренный голос, как у робота, мало ли, может он и здесь решил отличиться... Списались мы потом друг с другом, оказалось все принципиальные и со слегка заниженной планкой морали и нравственности, т.е. ни один человек прощать это не собирался, полиция у нас никто и звать её ни как, поэтому решили собраться и съездить в город Краснодар, поговорить в лесу с человеком, с бейсбольной битой и электрошоком 😉 Многие кинутые из Сибири, у нас тут с такими долго не церемонятся, когда о человеке узнают такое, он пропадает бесследно навсегда... Пока поездка отложена на весну, собираем по больше инфы, выделяем время, ищем контакты в Краснодаре, самое удачное что нашли вариант пробить его по сигналу сотового, дороговато правда, но принципы дороже, ну и учить таких надо.
Кстати после этого случая администрацию того форума тряхонули полицаи, т.к. было заявление и они требовали контакты кидалы. Дак вот потом сами админы решили создать рейтинг покупателей, черные и белый списки, т.к. не заинтересованы в ругани с полицией.