Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подтверждаю, удалён.....Пишу на borman45020@yandex.ru а письма не проходят...
(похоже ящик удален)
Это точно, безресурсным старьём подлежащим утилизации, данная организация занимается только в одном случае, когда это старьё пытаются установить на ВТ под видом новых изделий с поддельными эксплуатационными документами, ну и некоторые "режимные" блоки, которые "кокпитчикам" нахрен не нужны... в остальном детские сказки-пугалки...... Но не ведитесь на пугалки по поводу ФСБ.....
Почта России..Где вероятность что в посылке лежит то что тебе прислали??? На рынке неликвидов я работаю уже почти 20 лет. Много что было за это время, но..Мой проверенный вариант: отправка ЖДЭ с блокировкой груза. Груз пришел покупателю, он удостоверился что там лежит его заказ, перечисляет деньгу, продавец разблокирует груз. Это все проделывается пока человека не знаешь... в основном честных людей большинство.Друзья ! Не соглашайтесь перечислять деньги на чейто счёт,не извесно кому. Унас на почте России был и будет наложенный платёж,удобно и честно. Получаете товар и тутже платите деньги, а кто не соглашается отправлять свой товар таким вариантом,с ним лучше не связываться. Много конечно на форуме честных людей,но я предпочитаю этот вариант.