Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если Почтой , то так и должно быть. Ибо Почта к пересылке полные баллоны не принимает (даже с аргоном).баллон пришол пустой
Вы сто раз на форуме чепуху говорили! Вам подросток не вышлет скан паспорта, который решил денег быстрых срубить, а профессиональный кидала вышлет Вам весь свой пакет документов, начиная от свидетельства о рождении, заканчивая дипломами и корочками разными! Все они прекрасно знают, что это не даёт ни каких гарантий и смеются над теми кто их спрашивает, поэтому потирают руки и высылают. Поймите, если у Вас есть номер телефона кидалы, значит у Вас уже в кармане его скан паспорта, нет разницы когда Вы его получите, сразу или органы узнают сами, кидала знает что вероятность что ему за это что то будет, крайне мала!!Сто раз уже говорил, что со всех продавцев на форуме нужно требовать сканы паспортов, частичную информацию выкладывать в профайле и обязать отправлять деньги только на эти данные.
Да на такое никто не пойдет! Даже взрослый не оставит скан паспорта.Вам подросток не вышлет скан паспорта
Да раньше так и не было. Регистрировалось мало людей. Продал-купил что нужно и все.Назрело уже так, что дальше не куда !
Сталкивался и я с кидалами и мои друзья и знакомые, сталкивались как раз с проф. кидалами, выдают все свои документы на раз, т.к. знают что они нахрен ментам не нужны и уж поверьте, вероятность что дойдёт до уголовного дела, вероятность ну далеко не 100%! Поверьте моему опыту! Я больше чем уверен что Вы старше меня, но опыта в деле дистанционных сделок у меня больше и инфы о кидалах..., очень часто просили провести расследование и найти местонахождения кидалы. Кстати скажу Вам, что если Вам и не дали скан паспорта, то он пробивается через сотовый телефон в течении суток, за определённое количество ден.знаков..., даже если зарегестрирована симка на другого человека, всё равно Вам дадут инфу на звонившего, просто надо увеличить количество ден.знаков... 😉Скан паспорта и доказательство несостоявшейся сделки (переписка, звонки, чеки с банка) это 100% уголовное дело, которое 100% заведут
Не гемморойность, а задержка платежа продавцу 🙂 Гарантом займётся любой человек из этого форума, просто обычно за это получают процент или фиксированную сумму.Гарант тоже хорошая вещь, но его главный минус это геморойность.
А вот тут Вы снова ошибаетесь... Если мошенники знают о человеке "кто он и что из себя представляет", то скан паспорта для них это большая удача! Элементарный пример: Есть Ваш скан паспорта, корректируем его в фоторедакторе, ставим свою фотку, распечатываем красиво, идём в сотовую компанию, ищём там блондинку-консультанта, пишем заявление на восстановление Вашей симкарты, его принимают, если не принимают суём ден.знаки или устраиваем туда своего человека, симку выдают, вставляем в свой телефон, включаем. всё, теперь у нас работает Ваша симка, а Ваша у Вас в телефоне показывает что неисправна! Ну а так как к любому телефону привязан интернет банк, то отправляем смс банку, для перевода всех денег с банковской карты на нашу карту или ещё куда... Это реальная схема, которой мошенники пользовались очень долго!И не бойтесь Вы кому то отдавать свои сканы паспартов. Они никому не нужны, кредит на них взять нельзя, ничего, вредного для Вас с ними не сделаешь.
Простите, но с этим не согласен. Я купил телефон с маленькими симками, пошел и мне их переделали. Нужнобыло что-то оплатить, захожу в интернет банк, и вопервых надо знать логин и пароль, а во вторых, когда я их ввел, мне пришла СМС, что ваша сим не прошла проверку подлинности. Мне пришлось идти в банк и писать заявление о замене сим-ки.(в сбербанке) а в русском стандарте звонить на горячую линию и называть цифровой код. Вобщем это не просто, а вот небольшой кредит оформить - это не трудно, имея "своего" человека в банке и ксерокопию паспорта...Ну а так как к любому телефону привязан интернет банк, то отправляем смс банку, для перевода всех денег с банковской карты на нашу карту или ещё куда... Это реальная схема, которой мошенники пользовались очень долго!
Это в лучшем случае. А в худшем с помощью симки оформленной на кого-то взорвут рынок , а там бац и симка телефона с которого совершили терракт оформлена на Вас...у нас работает Ваша симка, а Ваша у Вас в телефоне показывает что неисправна!