Содержание ветки соответствует её названию.
Теперь мы все про китайские КИТы СЛЫШАЛИ...
Теперь мы все про китайские КИТы СЛЫШАЛИ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажем так, китайцы налево торговать будут, ибо слово "налево" в аккомпанементе слов "торговля" и "прибыль" у них не существует.
Вот, кстати, первый раз нашел что-то интересное.. относительно, конечно, у китайцев.. http://www.chinaga.com/items.php?cls=ib_azz это только печатная продукция. Ценник, правда, бешенный.
----------------------------------
пардон, там не только печатная продукция. Тут еще и покупать можно.. и, судя по всему, КИТы тоже.. у меня весьма скудные знания письменного китайского..
Но вопрос по фирмам остается в силе...
Я немного не так выразился..просто нет желания посещать конкретно Суньку...просто наглость и хамство зашкаливает в некторых городках.Не знаю насчёт уйгуров-муйгуров, но у нас из Китая везут всё: мотоциклы, электроинструменты, бытовую технику, отделочные материалы, сан.технику, пластиковые окна, короче всё, что можно себе представить. И никто не жалуется, что с китайцами невозможно работать.
Наглость и хамство к "руссо туристо" присутствуют во многих местах, где бывают наши соотечественники. И вызвано оно жлобским высокомерием наших сограждан по отношению к местному населению ("узкоглазым", "черножопым" и пр.)....просто наглость и хамство зашкаливает в некторых городках.
Тут проблема несколько глубже..И одной строкой не ответишь..Наглость и хамство к "руссо туристо" присутствуют во многих местах, где бывают наши соотечественники. И вызвано оно жлобским высокомерием наших сограждан по отношению к местному населению ("узкоглазым", "черножопым" и пр.)....просто наглость и хамство зашкаливает в некторых городках.
Стоит изменить это отношение к коренному населению на вежливое и уважительное, и результат не заставляет себя ждать.
Проверено. Впрочем, к КИТам это уже не имеет отношения.
...Дмитрий...а что удивительно?
...12 000$-обошёлся!
...КИТ продают 84 000$!
...по твоему это не 700%?
...а готовые катера от 140 000$ до 200 000$!
...в зависимости от комплектации двигатели(вольво или "мольва") и навигация(гармины, ловерансы итд)...
...если ты видишь по другому, то не надо "рубить", ты же не эксперт и в этом не "плаваешь"...
...пять тонн это даже не 20" контейнер!
...если честно сейчас не охота даже связываться!
...там столько ньюансов сплошной геморов!
...когда там присутствовал, что-то можно было, а сейчас эта тема для меня закрыта!
Admin aka Velocity писал(а) Вчера :: 4:30pm:
а то, что есть возможность что-то дешево порезать, так и в России есть возможность, нет желания
...хотелось бы узнать хоть одно такое место!
...если не секрет и если есть время!
...разорись хоть на одно сообщение, это конечно просьба!
слово "налево" в аккомпанементе слов "торговля" и "прибыль" у них не существует
Согласен. Китайцы очень "гибко" работают. Особенно, если это касается денег.
...одно уточнение за тонны по КИТ[sup]ам[/sup] Я не говорил, говорил за профиль разной конфигурации!...надо читать чуток внимательнее!5 тонн это около 20 КИТов RV например.
...нет Дмитрий! ...такой инфы Я дать не смогу, причин много, считай, что одну причину ты для себя уже вывел: что Я треплюсь!Павел, пришли название фирмы, сайт, ценник на готовый КИТ в Китае (1 шт) или не трепись про то, как там сладко.
Большой вопрос как это качество обеспечивается...Разница китайского и например немецного не сильно уже большая при сравнимом качестве 20-30% максимум. За копейки можно что-то купить, но в ущерб качеству.
...одно уточнение за тонны по КИТам Я не говорил, говорил за профиль разной конфигурации!...надо читать чуток внимательнее!
...кто же туда их пустит? 🙂 😀Если появятся китайские КИТы мы их тут же увидим на Ошкоше, Сан и Фане, Фридрихсхафене или другом авиашоу. Соответственно фото, ценники и условя поставки будут известны в кратчайшие сроки.
...хоть один чешский самолёт в америкосии продали как чешский?
...поэтому бритиши и французы туда самоли свои и не продают!
...Дмитрий, чуток ты не ведуешь, продают то всё, но только от имени амеровских фирм...иначе...незя...Продают и не только КИТы, но полно всякой комплектухи
@ Gennadij...а Аэропрактовцы тоже комплектуют китайскими, нареканий по всему миру нет!Несколько китайских горизонтов с трудом отработали один около 400 часов , другой 800. А один "умер" примерно на 100 часах
...Дмитрий, чуток ты не ведуешь, продают то всё, но только от имени амеровских фирм...иначе...незя..
...скорее первое!Павел, ты упрямый или прикидываешся?
...кому не попади! ...тот и торгует!Кто у Вас в Эмиратах чайниками Китайскими торгует в электромагазинах?