А подумать?Вон Су-27 они также клонировали - но это лишь подтверждает сказанное.А как же космос
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А подумать?Вон Су-27 они также клонировали - но это лишь подтверждает сказанное.А как же космос
А Су-27 и я помогал им клонировать
оказывал помощь самым непосредственным врагам России и славянских народов...
Даже не знаю как реагировать. Поддерживаю Байкала, но отвёрточка китайская у меня есть...правда гуано-гуаном, при случае добываю старый СССРовский инструмент.а отверточка-то китайская в хозяйстве имееться, небось ?
Тачка действительно бестолковая. Сравнения подобранные Байкалом точны.Что касается тачки, то на вкус и цвет - товарища нет!
😎 Присоединяюсь!Если наше расчудесное вороправительство не может обеспечить рабочими местами своих людей ( а это основное в национальной политике ), пусть едут хоть куда и зарабатывают себе на хлеб. В случае "кидалова" тоже сам виноват.
...Бестолку плевать в стену...
а отверточка-то китайская в хозяйстве имееться, небось ? Выбросте, негоже патриоту и обличителю...
А косоглазые работат в отличиот нас. по 20 часов в сутки.
Рассказ Суханова про работу с китайцами очень интересен
У меня сосед купил несколько китайских автобусов года четыре назад. ....... .По миллиону км уже наездили
УЧИТЕ КИТАЙСКИЙ ЯЗЫК !
НЕ УЧИТЕ НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ ЖИТЬ.