Он только на 64-битной системе работает.На 7 виндоус 32 бита подскажите где качнуть Солид. Только рабочую ссылку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он только на 64-битной системе работает.На 7 виндоус 32 бита подскажите где качнуть Солид. Только рабочую ссылку
Есть также версии x86, то есть 32-битные. Поиск в rutracker org. Не знаю, как ссылки работают, но версий Solidworks много.Он только на 64-битной системе работает.
Это что-то очень древнее, вроде 2014 версии. Обязательно возникнут проблемы при открытии файлов из более новых версий.Есть также версии x86, то есть 32-битные.
Не уверен, что тут можно давать ссылки на варезный софт, но ищите на рутрекере, который на домене .org раздачи от eJonny, там точно всё рабочее, либо напишите в личку контакт кроме форума, пришлю ссылку.Вспоминается переписка из далеких нулевых( год 2005-2006), как один чел искал ссылку на скачивание фильма в сети, а другой пишет, запаришься качать, давай я тебе лучше видеокассету отправлю, почтой))) Может отправите., с возвратом? Много заблокировано. В перекурах на рабочем компе , которвый уже 64 битный, ищу, не могу найти рабочую ссылку, качать качает, но установки нет
Установите расширение free-gate к браузеру и все дела Как обойти блокировку сайтов и трекеровВ рутреккер сейчас зайти-отдельная наука
Вот тоже попробовал считать, сравнил расчет в солиде и в xflr5. Построил отдельное крыло. В результате сопротивление в солиде примерно в 2 раза больше, а подъемная сила на треть меньше. Я как понимаю xflr5 можно доверять?Пользовались этим инструментом и обсуждали много лет назад. Некорректно считает Flow SImulaton. Картинки обтекания в принципе можно использовать для коррекции геометрии. А подъёмную силу и силу сопротивления считает неправильно. Попробуйте посчитать в Flow SImulaton Су и Сх какого-нибудь профиля из справочника на разных углах атаки с тем же удлинением и числе Рейнольдса, что в справочнике, и сравните результаты. И, похоже, что и в вашем расчёте программа наврала. Если GG Force(Z) это сила сопротивления, то качество 4 для вашего аэроплана маловато будет.
Качаете браузер OperaGX (пора осваивать новые технологии) ставите расширение на браузер "Browsec" -> заходите на ru tracker . org -> скачиваете солидворкс 2023 - ЧИТАЕТЕ ИНСТРУКЦИЮ (ЧЕРЕЗ ПЕРЕВОДЧИК) ReadMe.TXT -> Пляшете с бубном ---> Главное не пропустить регистрацию продуккта в РЕЕСТРЕ КОМПА и не допустить подключения к серверу посредством физического отключения провода от инета---> Вызываете дождь---> Запускаете солид с рабочего стола . Если вдруг не получилось , сносите винду или ставите на чистую заного. Если у кого то "прям вилы" будут скину папку и инструкции лично по доступным каналамСсылку можно и в личку. В рутреккер сейчас зайти-отдельная наука
пишет файла нет. можно на почту m-aero@mail.ruВсем доброго времени, закончил эскиз двигателя L15, может кому пригодиться 9.16 MB file on MEGA
Посмотреть вложение 562674
Отправил в личкупишет файла нет. можно на почту m-aero@mail.ru
благодарю. скачалОтправил в личку