Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стоит у меня крякнутый SW 2020, фоновый загрузчик отключён. Вчера открываю солид, а у меня вот такая хрень вылазит. Полагаю, что эта блядская винда 10 шпионит. Кто знает как запретить винде передавать данные куда не надо. Иначе смысл переустанавливать солидворкс нет. Или может быть другая причина?
Посмотреть вложение 545973
Переустановлю, конечно. Куда я денусь. Будем посмотреть. Если комп глюканул, винду переустановлю. Если майкрософт в машину лезет, то хреново.Это единственное упоминание о подобной проблеме которое я знаю. Можно попробовать вылечить, но я так думаю, что проще будет переустановить, просто где то, что то глюкнуло.SQL Server Error : 10054, Severity: 16. The data value for one or more columns - SQL Server DBA
SQL Server Error : 10054, Severity: 16. The data value for one or more columns overflowed the type used by the provider. by SQL Server Error : 10054, Severity: 16. The data value for one or more columns - SQL Server DBAsqlserver-dba.co.uk
У меня тоже sw2020, винда то же 10, но я уже много лет пользуюсь виндой скачанной с оф сайта, просто устанавливаю и не регистрирую. Украшательства мне никчему, а всё обновления и так приходят и устанавливаются, всё работает отлично. Зачем платить и отсвечивать когда можно и так пользоваться. Да, русская "халява"))
Да нет, думаю переустановить нужно будет только солид. Но при этом удалить весь тщательно, с зачисткой реестра в ручную. Думаю так будет надёжнее.Переустановлю, конечно. Куда я денусь. Будем посмотреть. Если комп глюканул, винду переустановлю. Если майкрософт в машину лезет, то хреново.
А как это можно сделать человеку из России?сейчас можно купить версию для хобби за примерно 50$
Считать надо центробежные нагрузки, а не ветровые с остановленным пропеллером.Приветствую присутствующих СПЕЦИАЛИСТОВ !! 🖐
Возмется ли кто ? ОколоАвиационному " ремесленнику "😳 решить задачу:
Ваяю лопасти ветрогенераторам ( много ) модель 1,4 м уже не требует расчетов ,так как болеесотни шт уже "испытаны " ,в реальной работе -НЕ ЛОМАЮТСЯ 👍🙂
Размер новой модели лопасти будет -2 м .
Требуется расчитать ветровую нагрузку на лопасть при, скажем 30 м/сек ветре ,в положении под 90 градусов к ветру ( для упрощения угол атаки 12 градусов -можно пренебречь ) . Это наибольшая нагрузка при остановленном ветрогенераторе .
Исходя из этой распределенной по размаху нагрузки, посчитать требуемые толщины ( сечений 5-6 ) стеклопластика ( ЭД-20 стеклоткань конструкционная ) Приблизительно стандартного профиля . Или могу сечения отрисовать , или всю лопасть отсканировать 3 Д сканером .........
Чтобы я смог подобрать, в первом приближении, количество слоев , изготовить пробные изделия и ........загрузить их ( кирпичами) 🙂. Прежде чем ЛЮДЯМ отдавать . Над ИХ головами , домами , аввтомобилями ..... испытывать как то стремно .😕🙄
Прилагаю фото лопасти, изготавливаемой сейчас . ( Новая модель лопасти 2 м. ,будет подобной конструкции и технологии😎 )
Ноутбук есть ( бытовой ) для: читать ,писать смотреть🙄 ......собственно и владею я ИМ, в обьеме ЭТИХ потребностей.
Имею некоторые "основы" знаний аэродинамики и инженера🙂 ...... ( Барнаульское Высшее😉 Военное АУЛ Танков Игорь Борисович )
Посмотреть вложение 546020
Посмотреть вложение 546022
Посмотреть вложение 546023
Посмотреть вложение 546024
Посмотреть вложение 546025
Посмотреть вложение 546026
Центробежные я сумею посчитать ( Применительно прочности заделки комля во втулку ) ОНИ по прочности с кратным запасом держат ........а вот ветровую нагрузку -надоБНОТЬ считать .Считать надо центробежные нагрузки, а не ветровые с остановленным пропеллером.
А как это можно сделать человеку из России?
Пользовались этим инструментом и обсуждали много лет назад. Некорректно считает Flow SImulaton. Картинки обтекания в принципе можно использовать для коррекции геометрии. А подъёмную силу и силу сопротивления считает неправильно. Попробуйте посчитать в Flow SImulaton Су и Сх какого-нибудь профиля из справочника на разных углах атаки с тем же удлинением и числе Рейнольдса, что в справочнике, и сравните результаты. И, похоже, что и в вашем расчёте программа наврала. Если GG Force(Z) это сила сопротивления, то качество 4 для вашего аэроплана маловато будет.Почему то не видел что бы этим инструментом тут пользовались/обсуждали
Попробую по Вашему совету сверить данные. СпасибоПользовались этим инструментом и обсуждали много лет назад. Некорректно считает Flow SImulaton. Картинки обтекания в принципе можно использовать для коррекции геометрии. А подъёмную силу и силу сопротивления считает неправильно. Попробуйте посчитать в Flow SImulaton Су и Сх какого-нибудь профиля из справочника на разных углах атаки с тем же удлинением и числе Рейнольдса, что в справочнике, и сравните результаты. И, похоже, что и в вашем расчёте программа наврала. Если GG Force(Z) это сила сопротивления, то качество 4 для вашего аэроплана маловато будет.
Полагаю, что результат будет интересен многим. Если Вас не затруднит, опубликуйте.Попробую по Вашему совету сверить данные. Спасибо