Кто работает с SolidWorks - заходи!

доброго дня друзья. если есть у кого модели колёс в солиде соответствующие реальным данным поделитесь пожалуйста ссылкой или на почту m-aero@mail.ru интересуют колёса от 200х80 как хвостовое так и большего размера на носовое и основные. страна происхождения роли не играет.

братцы!
я правильно понимаю, что в SW2009 поверхности
- в листовой материал не преобразуются
- не разворачиваются на плоскость
?
sw1.JPG
sw2.JPG

Если такая функция есть, то преобразуется и разворачивается.

братцы!
я правильно понимаю, что в SW2009 поверхности
- в листовой материал не преобразуются
- не разворачиваются на плоскость
?
Правильно. Функция развертки поверхности появилась в SW 2015.

Для ранних SW был известен программный модуль Logopress.
Logopress состоит из трех подмодулей, которые выполняют следующие задачи:

построение разверток;
• формирование рабочей зоны штампа;
• пространственная компоновка штампа.

Такая структура программного продукта позволяет вести последовательный процесс разработки штампа, в связи с чем работа каждого последующего модуля основывается на результатах работы предыдущего. Исходными данными для разработки штампа является модель детали. Первая операция при проектировании оснастки — построение развертки исходной детали. Эту операцию выполняет первый модуль, именуемый модулем построения разверток. На основе полученной развертки второй модуль формирует рабочую зону штампа. Последний этап работы — это пространственная компоновка штампа, которая выполняется на основе построенной во втором модуле рабочей зоны.

доброго дня друзья. если есть у кого модели колёс в солиде соответствующие реальным данным поделитесь пожалуйста ссылкой или на почту m-aero@mail.ru интересуют колёса от 200х80 как хвостовое так и большего размера на носовое и основные. страна происхождения роли не играет.
1737659099030.png

Есть габаритная модель по результатам внешнего обмера. Модель в CREO, если потроха (подшипники и проч.) не нужны, то могу конвертнуть в STEP

Посмотреть вложение 570229
Есть габаритная модель по результатам внешнего обмера. Модель в CREO, если потроха (подшипники и проч.) не нужны, то могу конвертнуть в STEP
ссылка : Free CAD Designs, Files & 3D Models | The GrabCAD Community Library

1737804468380.png

Зарегистрируйтесь и скачайте бесплатно. На любой вкус и цвет. В шикарном исполнении. Правда прикреплять придется отдельной деталью по осям, но это думаю известно раз просите. Удачи!!!

ссылка : Free CAD Designs, Files & 3D Models | The GrabCAD Community Library

Посмотреть вложение 570273

Зарегистрируйтесь и скачайте бесплатно. На любой вкус и цвет. В шикарном исполнении. Правда прикреплять придется отдельной деталью по осям, но это думаю известно раз просите. Удачи!!!
спасибо

Не уверен, что тут можно давать ссылки на варезный софт, но ищите на рутрекере, который на домене .org раздачи от eJonny, там точно всё рабочее, либо напишите в личку контакт кроме форума, пришлю ссылку.
Приветствую. Как можно связаться лично?

Назад
Вверх