Кто работает с SolidWorks - заходи!

доброго дня друзья. если есть у кого модели колёс в солиде соответствующие реальным данным поделитесь пожалуйста ссылкой или на почту m-aero@mail.ru интересуют колёса от 200х80 как хвостовое так и большего размера на носовое и основные. страна происхождения роли не играет.

братцы!
я правильно понимаю, что в SW2009 поверхности
- в листовой материал не преобразуются
- не разворачиваются на плоскость
?
sw1.JPG
sw2.JPG

братцы!
я правильно понимаю, что в SW2009 поверхности
- в листовой материал не преобразуются
- не разворачиваются на плоскость
?
Правильно. Функция развертки поверхности появилась в SW 2015.

Для ранних SW был известен программный модуль Logopress.
Logopress состоит из трех подмодулей, которые выполняют следующие задачи:

построение разверток;
• формирование рабочей зоны штампа;
• пространственная компоновка штампа.

Такая структура программного продукта позволяет вести последовательный процесс разработки штампа, в связи с чем работа каждого последующего модуля основывается на результатах работы предыдущего. Исходными данными для разработки штампа является модель детали. Первая операция при проектировании оснастки — построение развертки исходной детали. Эту операцию выполняет первый модуль, именуемый модулем построения разверток. На основе полученной развертки второй модуль формирует рабочую зону штампа. Последний этап работы — это пространственная компоновка штампа, которая выполняется на основе построенной во втором модуле рабочей зоны.

доброго дня друзья. если есть у кого модели колёс в солиде соответствующие реальным данным поделитесь пожалуйста ссылкой или на почту m-aero@mail.ru интересуют колёса от 200х80 как хвостовое так и большего размера на носовое и основные. страна происхождения роли не играет.
1737659099030.png

Есть габаритная модель по результатам внешнего обмера. Модель в CREO, если потроха (подшипники и проч.) не нужны, то могу конвертнуть в STEP

Посмотреть вложение 570229
Есть габаритная модель по результатам внешнего обмера. Модель в CREO, если потроха (подшипники и проч.) не нужны, то могу конвертнуть в STEP
ссылка : Free CAD Designs, Files & 3D Models | The GrabCAD Community Library

1737804468380.png

Зарегистрируйтесь и скачайте бесплатно. На любой вкус и цвет. В шикарном исполнении. Правда прикреплять придется отдельной деталью по осям, но это думаю известно раз просите. Удачи!!!

ссылка : Free CAD Designs, Files & 3D Models | The GrabCAD Community Library

Посмотреть вложение 570273

Зарегистрируйтесь и скачайте бесплатно. На любой вкус и цвет. В шикарном исполнении. Правда прикреплять придется отдельной деталью по осям, но это думаю известно раз просите. Удачи!!!
спасибо

Назад
Вверх