шлите файл, попробую помочьнужно преобразовать модель двигателя ul power 520t у самого не получается. есть кто сможет помочь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
шлите файл, попробую помочьнужно преобразовать модель двигателя ul power 520t у самого не получается. есть кто сможет помочь?
ребята помогли за что большое спасибо!шлите файл, попробую помочь
Если не затруднит отправьте в личку степ или СВ 2018. Переходную плиту можно будет сделать?Всем доброго времени, закончил эскиз двигателя L15, может кому пригодиться 9.16 MB file on MEGA
Правильно. Функция развертки поверхности появилась в SW 2015.братцы!
я правильно понимаю, что в SW2009 поверхности
- в листовой материал не преобразуются
- не разворачиваются на плоскость
?
доброго дня друзья. если есть у кого модели колёс в солиде соответствующие реальным данным поделитесь пожалуйста ссылкой или на почту m-aero@mail.ru интересуют колёса от 200х80 как хвостовое так и большего размера на носовое и основные. страна происхождения роли не играет.
скиньте на указанную почту пожалуйста потроха добавлю при необходимостиконвертнуть в STEP
ссылка : Free CAD Designs, Files & 3D Models | The GrabCAD Community LibraryПосмотреть вложение 570229
Есть габаритная модель по результатам внешнего обмера. Модель в CREO, если потроха (подшипники и проч.) не нужны, то могу конвертнуть в STEP
спасибоссылка : Free CAD Designs, Files & 3D Models | The GrabCAD Community Library
Посмотреть вложение 570273
Зарегистрируйтесь и скачайте бесплатно. На любой вкус и цвет. В шикарном исполнении. Правда прикреплять придется отдельной деталью по осям, но это думаю известно раз просите. Удачи!!!
Приветствую. Как можно связаться лично?Не уверен, что тут можно давать ссылки на варезный софт, но ищите на рутрекере, который на домене .org раздачи от eJonny, там точно всё рабочее, либо напишите в личку контакт кроме форума, пришлю ссылку.