шлите файл, попробую помочьнужно преобразовать модель двигателя ul power 520t у самого не получается. есть кто сможет помочь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
шлите файл, попробую помочьнужно преобразовать модель двигателя ul power 520t у самого не получается. есть кто сможет помочь?
ребята помогли за что большое спасибо!шлите файл, попробую помочь
Если не затруднит отправьте в личку степ или СВ 2018. Переходную плиту можно будет сделать?Всем доброго времени, закончил эскиз двигателя L15, может кому пригодиться 9.16 MB file on MEGA
Правильно. Функция развертки поверхности появилась в SW 2015.братцы!
я правильно понимаю, что в SW2009 поверхности
- в листовой материал не преобразуются
- не разворачиваются на плоскость
?
доброго дня друзья. если есть у кого модели колёс в солиде соответствующие реальным данным поделитесь пожалуйста ссылкой или на почту m-aero@mail.ru интересуют колёса от 200х80 как хвостовое так и большего размера на носовое и основные. страна происхождения роли не играет.
скиньте на указанную почту пожалуйста потроха добавлю при необходимостиконвертнуть в STEP
ссылка : Free CAD Designs, Files & 3D Models | The GrabCAD Community LibraryПосмотреть вложение 570229
Есть габаритная модель по результатам внешнего обмера. Модель в CREO, если потроха (подшипники и проч.) не нужны, то могу конвертнуть в STEP
спасибоссылка : Free CAD Designs, Files & 3D Models | The GrabCAD Community Library
Посмотреть вложение 570273
Зарегистрируйтесь и скачайте бесплатно. На любой вкус и цвет. В шикарном исполнении. Правда прикреплять придется отдельной деталью по осям, но это думаю известно раз просите. Удачи!!!