Насколько я понял, следуя вашей методе мы получим перегородку, торец (которым она примыкает к внутр. пов-ти гаргрота) которй будет просто прямой, никак не соответствующий двойной кривизне внутр. пов-ти гаргрота.Надо сделать все ровно наоборот - взять плоскость переднего сечения перегородки,сделать на ней эскиз,в который инструментом эскиза "преобразовать" перенести это сечение;так же поступить с задним сечением,а потом вытянуть от переднего до заднего сечения.Ага....сенькс - просветили....чессно...не знал...Начал делать понасоветованному и снова затык. Лелею слабую надежду на столь же мудрый совет
Но,учитывая,что в этой программе существует великолепная помощь и интерактивное руководство,я рекомендовал бы выносить на всенародное обсуждение лишьдействительно проблематичные моменты,а не разъяснение элементарных операций - иначе мне,например,просто надоест и реагировать на крик души не захочется именно тогда,когда помощь на самом деле будет необходимой.
Но, как бы там нибыло ответ нашел сам...все просто ...надо было тянуть "бобышку" до тела, а не до поверхности. 🙂
Спасибо всем поучаствовавшим. Успехов.