• Вышел новый выпуск программы ФлайтТВ, посвященный современным российским ЮПШ (юношеским планерным школам).
    Видео на Youtube. Ссылки на другие платформы и обсуждение в теме на форуме.

Кто здесь дельталётчик?

Да, mea culpa. Двоечник. Но образованный. Пытался прочесть название крыла как Cinoreu, pardon my French.

Молодец Серега Белорецкий до чего довел (бывший) аппарат Фирката, просто класс 😀. Удачных полетов! Здоровья! 😎

Смоленская область город Вязьма!!!!! Летаю на БИМАНЕ!!! И ещё три три аппарата в клубе!!! :craZy :~)

А в каком месте? мы с другом в Слободе. Это по дороге в Темкино

Московская область, недалеко от Ступино
Аппарат Фрегат, крыло Атом :~)

Ну теперь и я!
Сам теперь могу, без "автопилота" в кресле пассажира. )))))

Вложения

• 11_347.jpg
    11_347.jpg
    76,4 КБ · Просмотры: 359
Зимаков Александр. Владимирская область, рядом с Ногинским районом Московской области. Телега Форсаж G-13BB. Крыло Атом. Новичок,  самостоятельный налет на своем аппарате-2,5часа. :~)

Доброго времени суток, Научите управлять дельтолётом, !? я здесь впервые...

DenZel давно не заходил. Изучайте форум, ищите кого то ещё из ваших краёв.

DenZel
Новичок на форуме
*

Добавить в список Друзей 
0.00 сообщений за день Дата Регистрации: 06.11.2010 :: 06:50:59
2931 дней в нашем обществе
  Контактная Информация
Личное Сообщение: Оставить Личное Сообщение для DenZel E-mail: Послать E-mail Участнику DenZel
  Дополнительная Информация
[highlight]Крайнее посещение: 28.04.2017 :: 20:36:44[/highlight]

propeller-ihim@ram сказал(а):
Человек хочет самостоятельно лететь не имея навыков совершенно
Вразумите его срочно, пока не поздно!
Дайте ему почитать например эту ветку http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1550398947

Владимир Ковалев.Беларусь Гомельская обл. Делталет Е-16 Симонини-3 Атлас-Т.Самостоятельный налет 8 часов.

что то как то совсем мало нашего брата осталось....... ряды совсем не пополняются.....

наверно и я запишусь! Антон Сочи и Новосибирск! если есть единомышленники то прошу отозваться

Ну если зашла речь за Новосибирск: Алексей Липов, 40 лет, самостоятельные с 2016 года, тележка Е-21 двухместная, двигатель G13BA карб, крыло Stranger первый с обшивкой 2015 года. Партизан, передвигаюсь один на автомобиле с прицепом,  ночёвки в поле. Буду рад компании, можно даже парашютной, а то и совсем не летающей на чём то своём, но неравнодушной к авиации. +7-951-368-04-тридцатьпять.

Назад
Вверх