Вячеслав Атнагулов
Я учусь...
Это точно.Не надо свистеть про либералов во власти, не было их там никогда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно.Не надо свистеть про либералов во власти, не было их там никогда
Разубеждать вас не буду. Бесполезно.Дефолт это как раз результат "нелиберастов" у власти. Младореформаторов поставили специально, чтобы они ответили за все косяки предшественников, за пирамиду ГКО, и пр. Когда грядущая жопа стала видна вполне отчётливо, Черномырдина и пр. вывели из под удара, отправив "кабута" в отставку, типа дадим дорогу молодежи. Молодежь ессно ничего поделать не смогла, хоть и пыталась, зато огребла всеобщую "любофф" за чёрный вторник. А Ельцин, под соусом спасения от криворуких малолеток вернул взад старперов со всей камарильей.
Не надо свистеть про либералов во власти, не было их там никогда. Сплошная комса и "третьи ставшие первыми"(секретари обкомов и т.д.)
Страну в 90-е спасли челноки, которые буквально на своем горбу вытянули экономику, натащили товаров, оживили торговлю, обеспечили налоговые поступления. И Примаков тут никаким боком, хотя дядька был не самый плохой, как политик.Разубеждать вас не буду. Бесполезно.
Только у него не хватило ума посадить Путина, когда вплыло воровство в Питере.Я лично , считаю Гайдара единственным умным человеком в правительстве за всю , выше указанную временную дистанцию
Полностью уверен. Так же, как и Рим вместо Roma, и Париж вместо Paris и даже "на Украине" вместо "в Украине" - как бы соседи ни утверждали обратное.А вы полностью уверены, что имя китайского лидера пишется не так как я написал? Его имя три иероглифа написанные слитно, как они звучат?
Отчего вы не вице-премьер до сих пор - ума не приложу. А премьером - JohnDoe. При президенте, выбранном в результате честных выборов между Навальным и Ходорковским. Кресло министра обороны, или иностранных дел (на выбор) занял бы, нарисовавшийся, услышав, что идет дележ, как черт из табакерки,Самая главная заслуга Примакова,
И к чему это?Отчего вы не вице-премьер до сих пор - ума не приложу. А премьером - JohnDoe. При президенте, выбранном в результате честных выборов между Навальным и Ходорковским. Кресло министра обороны, или иностранных дел (на выбор) занял бы, нарисовавшийся, услышав, что идет дележ, как черт из табакерки,
Если вы такие умные - почему же такие бедные. Ладно, в России таланты зажимают - но мир широк и границы открыты.И к чему это?
Ум у него был действительно колосальный. Видимо от этого ума он лично прилетел в Новосибирск на завод и лично, сам, причмокивая, контролировал распил стапелей Су-24. Далеко глядел. Сейчас добивают ресурс последних машин, которые реально выполняют более 80 процентов работы, а возобновить выпуск уже нельзя. Просто красавчик.Гайдара единственным умным человеком в правительстве за всю , выше указанную временную дистанцию , но он даже не был премьером , а только исполнял обязанности всего ровно один год .
У людей какие то комиссарское представления об экономике и политике. Пришел, волю проявил, разогнал, ускорил, углубил. Увы но так не работает...Нет у Примакова ничего в активе по управлению правительством или производство каких то экономических реформ. Если вы знаете озвучте пожалуйста.
Это не самый лучший Ваш ответ всему форумному сообществу ..Почему я должен скитаться где-то на чужбине ??.У меня есть Самая Богатая (ресурсы) и Начитанная страна (по крайне мере -было..) . Зачем мне эмигрантская жизнь , пускай и сытая ?..Зачем мне тесное небо Европы , когда есть Своё Безбрежное ?.. Я верю , что когда -нибудь во власть ворвутся Адекватные и Разумные , весь развитый Мир перестанет потешаться над изнасилованной Россией ...Если вы такие умные - почему же такие бедные. Ладно, в России таланты зажимают - но мир широк и границы открыты.
Уточните, а кого конкретно вы считаете "адекватным и разумным", достойным поставить "изнасилованную" Россию раком, чтобы весь "толерантный" мир над ней попотешался?Я верю , что когда -нибудь во власть ворвутся Адекватные и Разумные , весь развитый Мир перестанет потешаться над изнасилованной Россией
Заметил в Вас одну "мелочь"..Вы сразу встаёте в "бычий стояк" , когда речь заходит о несоответствии нынешних властей в своём предназначении . В предназначении служить Своему Народу ! Недовольство проявляют больше 80 % населения ...Уточните, а кого конкретно вы считаете "адекватным и разумным", достойным поставить "изнасилованную" Россию раком, чтобы весь "толерантный" мир над ней попотешался?
Случайно не "лидера оппозиции" с двумя ещё не погашенными условными судимостями за мошенничество и йельским сертификатом "делателя оранжевых революций", а также и его прихлебателей псевдоюристов-экономистов с "великолепным" знанием аглицкой мовы и нежгородским прононсом?
Верьте, надейтесь. Только, в своей бессильной злобе на "кровавый режим" сами не заметите, что жизнь прошла мимо, и взгляд назад увидит лишь несбывшиеся мечты о свободном, честном рынке, демократии по заокеанскому образцу, украинскому Крыму и гей-парадах в областных и райцентрах ( кстати, люди ваших убеждений, их одобряют, равно, как и однополые браки). А впереди - дряхлость и ненужность никому.Я верю , что когда -нибудь во власть ворвутся Адекватные и Разумные , весь развитый Мир перестанет потешаться над изнасилованной Россией ...