Pisman
Постепенно твердеющий тряпколетчик
ВП, вы скатываетсь...Вы исключены из собеседников бессрочно - не трудитесь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВП, вы скатываетсь...Вы исключены из собеседников бессрочно - не трудитесь.
Могу сказать вам ЧТО конкретно они делают помимо того, что кричат фразу "Держи вора!":- стригут шерсть с баранов отары Навального (в виде донатов);- доят спонсоров на гранты;- творят чёрный пиар на хайповых темах ("Куй железо, пока горячо!");- разьезжают свободно по всей стране (и по миру!), не имея при этом постоянной работы и постоянного официального заработка (прямо как Ленин 110-120 лет назад, на маменькины денежки).- и пр. и пр. и пр.Могу также сказать вам ЧТО они НЕ ДЕЛАЮТ:- не подают в суд исковые заявления по фигурантам своих расследований (ни одного искового заявления и ни одного отказного письма о подаче в суд исковых заявлений я так и не нашёл в Интернете). Ибо оно им это не надо - не выгодно это, пошлину платить при подаче надо, а суду надо представлять ФАКТЫ, а не домыслы, которыми они перед камерами щедро делятся. А после суда ещё и судебные издержки оплачивать (как проигравшая сторона). Оно им это надо, а?
Ivan-avia сказал(а):Круг , допущенных к господину профессору , неуклонно сужался . Но еще оставались надежды , у некоторых , стать любимым собеседником
Что лично у меня украл Путин?Навальный мне то же не нравится- но ВВ Путин не нравится еще больше. лет 15 как. В начале насрать на него было- жизнь налаживалась- а сейчас так не люблю что кюшать не могу...
Alex_520 сказал(а):А я отвечу — скрывать то нечего:
— у меня он украл свалки использованных шприцев у подъезда, попутно спёр с десяток сторчавщихся знакомцев…
vuazen сказал(а):Что лично у меня украл Путин?
Молодец Александр. Более полно трудно осветить. Поддерживаю. И всё это в той банке с пауками. Попробуйте вы так, чтобы и овцы целы и волки сыты. Важнейший + Россия теперь может любому показать зад, не боясь, что кто то тебя натянет.
Голый зад и так всему миру виден.Заплата на заплате и все по швам трещит. Скоро не только зад голый будет но и живут пустой. Опять за "ножками Буша" в очередь выстроитесь)))vuazen сказал(а):Важнейший + Россия теперь может любому показать зад, не боясь, что кто то тебя натянет.
Я вам уже отвечал, что обсуждать политические вопросы желательно НА ДРУГИХ форумах. Ибо здесь ветка рассматривает технические, а не политические аспекты проекта нового самолёта. Спорить с вами у меня нет никакого желания, ибо "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"......Я не могу комментировать вранье. Про перевозку сотен килограмм кокаина из Российского посольства на самолете Патрушева я надеюсь ты знаешь. И про то что в России эпидемия СПИДа. Ну и тд, в приведенном тобой тексте все как минимум переврано или имеет другие причины.
А еще, в России больше всех в мире миллиардеров, особенно, если посчитать их количество, приходящееся на душу населения. Так что все пучком, страна на подъеме! 🙂Alex_520 сказал(а):Выйдите из своей скорлупки на улицу, и посмотрите - во дворах места под стоянку для автомобиля не найти, причём стоят в основном весьма приличные автомобили. В магазинах полки ломятся от товаров, а продавцы скучают: нет очередей вообще! Дороги строятся, больницы, школы, детские сады, сельское хозяйство поднимается, старые заводы-гиганты закрываются, а вместо них строятся новые, рентабельные и востребованные на рынке.
Хорошо , что нас всего троеanton19286 сказал(а):можно сколько угодно трындеть, какой Путин плохой, но ни Письмана, ни Хуана ни навального я бы на его месте видеть не хотел. и да, настолько хорошо, как сейчас, люди в России не жили никогда.
anton19286 сказал(а):настолько хорошо, как сейчас, люди в России не жили никогда.
нет ну если тебе режет- хочешь я скажу, с цитатой-Alex_520 сказал(а):Оно конечно, вам из Северной Каролины всё (происходящее в России) гораздо виднее: "Лицом к лицу лица не увидать - большое видится НА РАССТОЯНИИ!"(С). С.Есенин
За последние два года число долларовых миллиардеров в России увеличилось на 29 человек, следует из нового рейтинга Forbes. Если в 2016 году их было 77, то в 2018 году в список вошли уже 106 бизнесменов с состоянием $1 млрд и более
Совокупное состояние всех 200 богатейших российских предпринимателей за год выросло на 5,4%, или на $25 млрд, до $485 млрд.
как-то попался график по годам, сколько картошки житель России мог купить на среднемесячную зарплату. как только цифра приближалась к тонне, начиналась война.Pisman сказал(а):даже при Сталине?
… вы что это, это что же, не идеал что ли? а почему мы тогда туда идем?