Pisman
Постепенно твердеющий тряпколетчик
Александр!
Один нескромный вопрос - а почему вы решили, что этот проект будет реализовываться на ВАШИ деньги, а? Если вы имеете в виду налоги, которые вы ЧАСТИЧНО платили, пока ваша фирма существовала (как вы сами тут ранее написали), то тогда ещё один вопрос (на который вы, как истинный российский бизнесмен вряд ли мне ответите) - а какой процент от ВСЕХ ваших доходов вы перечисляли тогда в налоги?
Понимаю, что ответа внятного не получу (дело-то подсудное, как-никак - уклонение от налогов), но всё таки?
Почему вы тут уподобляетесь Навальному и его гоп-команде "юристов", которые сами налогов в казну не платят (они же "умные" и "грамотные" - законы знают), но на всех трибунах и "петтингах" кричат о том, что это ИХ деньги воруют, а?
И под этот шумок они изымают у населения миллионы в виде донатов, которые налогами не облагаются вообще. И на которые они разъезжают по стране и по миру..
Дядя у вас что о с базовым образованием. Не могу сказать определеннее в связи с правилами форума.
Лапшин пилит УКРАДЕННЫЕ у меня деньги. Деньги УКРАДЕННЫЕ у моих клиентов которые не пришли ко мне. Деньги которые моими клиентам и мне НЕ ДАЛИ ЗАРАБОТАТЬ. Деньги с которых НЕ ДАЛИ ЗАПЛАТИТЬ НАЛОГИ.
Если у вас не хватает понимания для установления причинно следственных связей- вам в аптеку а не на форум.
Он пилит деньги полученные от продажи природных ресурсов принадлежащие и мне в том числе.
Он пилит налоги которые я плачу с зарплаты (надеюсь Вы в курсе что в эрэф налоги на зарплату В РАЗЫ БОЛЬШЕ выставленных на видное место 13% и являются ОДНИМИ ИЗ САМЫХ БОЛЬШИХ В МИРЕ).
Лапшин пилит налоги на имущество которые уже стали вполне ощутимыми.
ВП пилит НДС который я плачу с каждой покупкой в магазине. Пошлины, которые плачу покупая любую заграничную шмотку или девайс.
ВП пилит штрафы которые как грибы лезут изо всех щелей.
И да виноват во всем перечисленном Навальный. Это он принял бюджетный кодекс, установил камеры, нанял таможенников. Прямо из двушки в Марьино рулит... Во дает... 😀