r_clone
Россия - родина слонов...
даЗамена есть. Только её пока не стремятся афишировать. Могу вам сразу три достойные фамилии назвать
будьте любезны
если не затруднит, назовите пжлст
очень любопытно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
даЗамена есть. Только её пока не стремятся афишировать. Могу вам сразу три достойные фамилии назвать
😆😆😆Тогда вопрос - ПОЧЕМУ они не пытаются это доказать ФАКТАМИ?
Вы про какой ?.. А-ля Ан-2 или А-321 ?..🙃Столько постов крайних, а где про Кукурузник?
Лучше расскажите о Ваших успехах.Как продвигается Ваш проект...Думал: не заходя столько времени на форум, давно уж потерял нить обсуждения нашего самолета. Но, зайдя, наконец, не обнаружил ни единого поста, касающегося непосредственно идеологии и конструкции ЛМС. Только, редкие призывы вернуться к теме, разбавляют дружный хор борцов с режимом "кровавой гэбни" и их присных.
Даже пожалел, что зашел - и опять удалюсь, чтобы не мешать пикейным жилетам обсуждения в стиле: "Навальный - это голова" а Навальный и Ходорковский - две головы: им палец в рот не клади..."
Противно, блин.
Пришел, набросил на вентилятор, ушел. Грязная работа но платят видимо нормально....Даже пожалел, что зашел - и опять удалюсь, чтобы не мешать пикейным жилетам обсуждения в стиле: "Навальный - это голова" а Навальный и Ходорковский - две головы: им палец в рот не клади..."
Противно, блин.
Нравится мне этот парень:
А Вы можете себе представить, что есть другие чувства, кроме зависти. Хоть на минутку...Завидуете, Александр?