Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что купили ?..Пока не существующий самолет ?TRAPPER
Где читал купили уже в Китае с десяток...........
Ясно . Просто не понял правильно )))) Говорят , китайский самолет намного дешевле своего аналога из СибНИА.
Фейк про покупку. Даже на фото - макет на выставке 2018г. с ТВД по мотивам Сибниашного. А про УЗГАшный - иногда В.П. Лапшин на другом форуме делится. Переболел недавно известной болячкой, ещё недовыздоровел.Ясно . Просто не понял правильно )))) Говорят , китайский самолет намного дешевле своего аналога из СибНИА.
А куда торопиться ?.. Освоение бюджетных средств не терпит суеты. Кстати , а к ним нельзя как-нибудь попасть ? Ну , дорисовать чего нибудь , к имеющемуся.. Обещаю , деньги просить не буду )))..Начальный запал - да мы его за год сделаем - иссяк у зачинщиков: сроки полетели, расчетные затраты превышаются...
Сборная ватага конструкторов бесконечно вносит изменения в конструкцию планера, из композитов осталось только рули хвостового оперения. Короче, они учатся создавать ЛА такой размерности, а по сему - шедевра ожидать не приходится... Интрига текущая: сумеют ли на МАКС макет склепать?
Добрый день. Рад, что Вы живы-здоровы.Если кто-то слышал звон, не зная, где он - вовсе не обязательно принимать на веру все транслированное.
В интернете, то ли на hh.ru, то ли на работа.ру, висят вакансии - нужны люди и в Москве, и в Екатеринбурге, даже в Ахтубинск, на испытательную базу, кажется... Так что, было бы желание. Ну и квалификация, само собой.А куда торопиться ?.. Освоение бюджетных средств не терпит суеты. Кстати , а к ним нельзя как-нибудь попасть ? Ну , дорисовать чего нибудь , к имеющемуся.. Обещаю , деньги просить не буду )))..
Нет - однажды я это делал: результат не удовлетворил. Смотрите на авиафоруме - там модераторы не спят.Добрый день. Рад, что Вы живы-здоровы.
Не просветите, что с проектом?
Изготовление первого опытного образца легкого самолета ЛМС-901
В социальных сетях опубликованы фотографии изготовления первого опытного образца лёгкого многофункционального самолёта ЛМС-901 (Байкал) на производстве Московского авиационного института (МАИ) в Москве. Планер изготавливаемого первого опытного образца лёгкого…bmpd.livejournal.com