Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вряд ли. Во-первых , при наличии вертолетов , кому это надо. Какие-то площадки , отдельно готовить летно-технический состав.. Во-вторых , этот Тип не предусмотрен для обучения в Краснодарском училище .Похоже, это будет самолет для силовых структур (как раньше в ВВС - штабной самолет
Не напрягайтесь - это картинка; в натуре это не так. Разве на фото не видно?-а как клепать дюралевые листы,чтобы получилась дугообразная
передняя кромка ?
Такой пример уже был в недавней истории - серия из 10+ СМ-92Т для силовиков была построена в Смоленске. Вот только где они? Знаю, некоторые использовались для экспериментов отраслевыми НИИ. А самолёт очень близкий по категории.При полной загрузке 9 пассажиров на 200км перелететь по 5 тыс с носа. На 1000 - 25 тыс. руб...
А к выходу на серийную эксплуатацию инфляция сделает эти цифры обыденными, менеджеры далеко вперед смотрят.
Похоже, это будет самолет для силовых структур (как раньше в ВВС - штабной самолет) и монопольных гигантов сырьевиков, сетевых торгашей, связистов и пр.
Основных причин здесь - две.Такой пример уже был в недавней истории - серия из 10+ СМ-92Т для силовиков была построена в Смоленске. Вот только где они? Знаю, некоторые использовались для экспериментов отраслевыми НИИ. А самолёт очень близкий по категории.
Не напрягайтесь - это картинка; в натуре это не так. Разве на фото не видно?
И конструктора по боку? Владимир Павлович а это рэктор с вами сейчас здоровается? Ато помню в Ульяновске так косо посмотрел)))Один (в спецовке) с сошкой, трое (в пиджаках) - с ложкой... (
Нет - на приведенной чуть выше, фотке с ключом и трубой, я за кадром справа: на исходной полной фотке (верхней по ссылке) я, хоть и обрезанный, пррисутствую.И конструктора по боку? Владимир Павлович а это рэктор с вами сейчас здоровается? Ато помню в Ульяновске так косо посмотрел)))
Должен заметить, что у нас ни те, ни другие особо не жалуются на бедность."Ложки" у них много больше, чем у работяг (конструкторов и сборщиков)
Что же про Боинг 777 сюда не тиснул?Дальневосточная авиакомпания получит старые канадские самолеты
Хотя президент России требовал выделить ей новые российские. Больше года назад президент России Владимир Путин дал поручение, в соответствии с которым парк создаваемой на базе «Авроры» единой Дальневосточной авиакомпании (ДАК) должен быть доукомплектован российскими самолетами. Интересы...vedomosti-ru.turbopages.org