Санек74ru Люблю прыгать с нормально летящего самолета. Откуда Челябинская обл. 31 Янв 2010 #1 Друзья хотят купить Бекас с Ротаксом 912,свои разложили напроч по этому ищут (б.у) не дорого...через личку отправлю прямой контакт. телефон
Друзья хотят купить Бекас с Ротаксом 912,свои разложили напроч по этому ищут (б.у) не дорого...через личку отправлю прямой контакт. телефон
0 017 People can fly! 31 Янв 2010 #2 Движки тоже разложили? А то могу предложить новый планер без двигателя, 22000 евро, но наверное можно поторговаться.
Движки тоже разложили? А то могу предложить новый планер без двигателя, 22000 евро, но наверное можно поторговаться.
V VAD Ни дня без полетов! Откуда г. Ульяновск 31 Янв 2010 #3 Без движка тоже могу поторговаться. Посмотрите в личку.
faiter69 Я люблю летать!!! 1 Фев 2010 #4 Можем поторговаться!!! Хоть с двигателем, хоть без двигателя!))) Звоните, пишите! Чем сможем- поможем!))
Можем поторговаться!!! Хоть с двигателем, хоть без двигателя!))) Звоните, пишите! Чем сможем- поможем!))
M meglin1 Делайте хорошо - плохо само получится! Откуда Харьков 2 Фев 2010 #5 Есть новые агрегаты - кит, в общем.