Куплю Ка 26

Диверсант

Я люблю строить самолеты!
рассмотрю все варианты.
Интересует Ка26. Летающий.
Внешний вид, состояние салона, навесное НЕ определяющий фактор.
Памятники, курятники и наборы ремфонда пока не интересуют.

Предложениями сыпать здесь или в личке 🙂

Ну если очень уговорить, то можно рассмотреть и Ми2

Если порыться в объявлениях продаж , можно найти и КА-26 и МИ-2 . В своё время искал и находил . Обратите внимание на объявления с Казахстана , там судя по переговорам очень хорошие борта . Удачи .

Есть МИ-2 и не один....Судя по остаткам в эксплуатации лучший вертолет чем КА-26! Хотя кому как....да и по цене и обслуге Ка-26 предпочтительнее наверное...Для каких целей приобретаете?

Летать по немногу...  😎
Охота, рыбалка...

Может я профан, но сдается управлять 26-м легче, да и эксплуатационные расходы попроще чем у Ми2

От неправильной эксплуатации(не только летной,но и технической)можно словить схлестывание лопастей.Вот и думайте,что проще 🙁

Точно профан, на счет управления и на счет полетов, особенно зимой! Где же ты раньше был, такого Огонька отдал!
  А от неправильной эксплуатации любого ВС, и не только летной, частенько бывает соударение мурлом об подстилающую поверхность! 🙂

А Вы как думаете...что проще запустить зимой М-14 или ГТД-350?Управиться с соосными винтами без коррекции или с коррекцией? ну и на конец по надежности: .... бензина (бодяги) или ТС-1 ????? Все за Ми-2 ...

Дорогие товарищи! Скажите, пожалуйста а во сколько примерно обходится лётный час МИ-2. Керосин, масло, аммортизация? Спасибо.

В сибири можно с Омского НПЗ 98 лить, он настоящий.

По запуску согласен, но обслуживание Ми-2 дороже КАшки или предрассутки?

Да и расход 260-270 литров керосина не дешево. Ка-26 расход 150-200? Кормить конечно рассчитывается Ка-26 авто бензином.

Зимний запуск...
Ну что ж посмотрим.
Просто кормежка Ми-2 мне кажется неоправданной...
Ну и к поршневому у меня душа лежит больше, а на Робинсон не хватает пока.

Точно профан, на счет управления и на счет полетов, особенно зимой! Где же ты раньше был, такого Огонька отдал!
Эт точно!!! Сам все локти обгрыз. Ведь и деньги были, но "друзья" отсоветовали-запчасти, ресурс, обслуга и т.д. и т.п.Теперь и за две Ваши цены ничего подобного не удаётся прикупить!
Что касается пилотирования, то по -неопытности  "словить" что угодно можно  на любом винтокрыле и на собственном стеклянном чл..., если постараться.
Мне кажется, это не главный аргумент, при обсуждении уникального по своим характеристикам 8-ми!!!! местного вертолёта,стоимостью не очень нового "запорожца"

Re: Куплю Ка 26
Ответ #17 - 29.10.12 :: 10:43:31 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать Villikan писал(а) 28.10.12 :: 21:42:11:

Глянь тут http://air.auto.ru/helicopters/used/sale/911746-3bbfe.html
Я тоже глянул, однако по одному двигателю назначенный ресурс выбит поностью, могут быть проблемы тпри получении СЛГ, как типового судна. У продавца был "нулевой" отоверхоленный движок в запчастях, но он его "по совету друзей" продал в Сибирь, чем нанёс непоправимый ущерб продаваемому вертолю.

Назад
Вверх