Pimenov Volksflugzeug Macht Frei! Откуда Москва 19 Дек 2010 #1 Всем привет! Нужны хорошие латы на крыло Круиз. Думаю, латы подойдут с других крыльев. Рассмотрю предложения. Спасибо. 8-903-265-94-44 Данил
Всем привет! Нужны хорошие латы на крыло Круиз. Думаю, латы подойдут с других крыльев. Рассмотрю предложения. Спасибо. 8-903-265-94-44 Данил
C carbon-center Я люблю строить самолеты! 20 Дек 2010 #2 Доброе время суток! Мы готовы вам предложить латы мягкие и жесткие. Лата ширина 15мм длиной 1 м стоит 550 руб. имеются и другие размеры. Мах длина 3 м.
Доброе время суток! Мы готовы вам предложить латы мягкие и жесткие. Лата ширина 15мм длиной 1 м стоит 550 руб. имеются и другие размеры. Мах длина 3 м.
M Mr Gray Jr Я люблю строить самолеты! Заблокирован Откуда Таганрог 21 Дек 2010 #3 Важна марка крыла и профиллировка, которую Вы можете запросить на фирме - производителе крыла. Обычно это делается так.
Важна марка крыла и профиллировка, которую Вы можете запросить на фирме - производителе крыла. Обычно это делается так.