Куплю ЛЕТАЮЩИЙ МиГ-21ум(ус)

jeronimo

Я люблю строить самолеты!
Всем здрасти, приятный сайт, может кто поможет найти МиГ-21 спарку ЛЕТАЮЩИЮ. СПАСИБО

г.Камень-на-Оби ,Алтайский край,база хранения, штук 100 стоит .Только кто вам продаст истребитель ?

🙂
Я тоже думаю что это был троль, подобный аналогичному обьявлению о покупке самолета L-39,  в своё время анонсированным участником форума Александром Владимировичем (хотя может оно ему тоже для перепродажи за пределы России понадобилось).
С другой стороны в США они есть в частных руках и летают. Мало ли, может речь идет именно об этом, типа купили в Штатах и отправили в Африку.

Спасибо ВСЕМ за отклик. Поясняю свои намерения "Голубь МИРА" исключительно для полетов в родном небе. Не вижу причин запрета ретро ЕЭВС летать дома. Готов рассмотреть предложение приобритения "МиГа" и за пределами СССР (ой России). За реальну помощь в долгу не останусь. С уважением ко ВСЕМ "летающим" в данном сайте.

Поясняю свои намерения "Голубь МИРА" исключительно для полетов в родном небе. Не вижу причин запрета ретро ЕЭВС летать дома. Готов рассмотреть предложение приобритения "МиГа" и за пределами СССР (ой России). За реальну помощь в долгу не останусь. С уважением ко ВСЕМ "летающим" в данном сайте
а позвольте спросить ! вы вообще то понимете о чем говорите?
вопросов ведь масса
где летать  кто вам позволит летать на истребителе
кто вас будет учить и т.д. и т.п
ваше желание больше похоже на бред дилетанта который не имеет никакого понятия осовременном состоянии  авиации и условиях ее использования ;D ;D ;D

Поясняю свои намерения "Голубь МИРА" исключительно для полетов в родном небе

Нереально. По положению пилот-любитель может управлять самолетом полным полетным весом до 7500 фунтов, а Миг-21 в два раза тяжелее:

Gross weight: 7,100 kg (15,650 lb)

Реально при страстном желании максимум Л-29 или Л-39

Ну если "голубь мира" это обращение ко мне, то конечно я окажу вам всемерную помощь в приобретении любого из трех что сейчас есть в листинге на продажу. Тем более что цены на них вполне демократичные. Но, в настоящее время Вы вряд ли сможете его эксплуатировать в Вашем родном советском/российском небе , так российское воздушное законодательство это прямо запрещает. Отсюда и все ухмылки читателей и писателей в этой ветке. Все на чем реально Вы сможете сейчас летать в категории единичного экземпляра воздушного судна,
так это самолеты взлетной массой не более 1800 (2000?) кг и
количеством мест не более четырех. Если самолет имеет сертификат типа - то конечно может быть все возможно. Но это не тот случай.

Ну если "голубь мира" это обращение ко мне, то конечно я окажу вам всемерную помощь в приобретении любого из трех что сейчас есть в листинге на продажу.
Просто для справки:
"Голубь мира" - жаргонное название МиГ-21пф

Тогда мой фолт. Спасибо. Не владею русским жаргоном.  😎

Уже наверное все видели, но всё же: http://pilot.strizhi.info/2008/02/27/5195#more-5195

И несколько фото, ведь я на нём летал  🙂.

Вложения

• RuLLeZ___.JPG
    RuLLeZ___.JPG
    145,9 КБ · Просмотры: 129
  • photo_41805.JPG
    photo_41805.JPG
    64,5 КБ · Просмотры: 125
  • UMD.JPG
    UMD.JPG
    49,7 КБ · Просмотры: 130
Да пусть хоть 75000, раз клиент хочет.

Готов рассмотреть предложение приобритения "МиГа" и за пределами СССР (ой России). За реальну помощь в долгу не останусь.
Рассматривайте те предложения , что озвучены выше.
То есть вот они
http://www.trade-a-plane.com/detail/Jet/1966/Mikoyan/MIG+21U/1141531.html
http://www.trade-a-plane.com/detail/Jet/1967/Mikoyan/MIG+21U/1280852.html
http://www.trade-a-plane.com/detail/Jet/1973/Mikoyan/MIG+21+UM/1280848.html

Задолбали вы своими фунтами. Мы в России, у нас "СИ" - м, км/ч, кг. В т.ч. очевидно и в авиационном законодательстве.

Да ну. Вродь как уже были изменения в вашем российском авиационном законодательстве относительно единиц измерения. Видите: троль сыграл свою игру, уже пошла свара.

Задолбали вы своими фунтами. Мы в России, у нас "СИ" - м, км/ч, кг. В т.ч. очевидно и в авиационном законодательстве.

Это претензии к тем кто изначально был пионерами в авиастроении. Кстати навигацию вы тоже ведете в метрах, километрах или все же в футах и милях?

jeronimo, жду от Вас отчета о покупке в разделе Самолеты Великой Отечественной Войны  и прочие боевые ЛА. Там есть тема Миг-21 от aviatlt.ru. Если aviatlt.ru не против, то все обсуждения предлагаю перенести туда. А здесь - спрос, давайте предложения.
Bulat, помогайте jeronimo, может действительно "Голубь" полетит в небе РФ.
jeronimo, если покупаете для себя, а не для перепродажи, то буду напрашиваться в гости. 
21ПФМ, мы догадываемся о - "ведь я на нём летал". И у меня аватарка ничего.... 😉

О тролях..... помниться была тема о "перегоне" "баллистической ракеты"...

Назад
Вверх