По назначению как самолёт. Самое крутое БП для МиГ-21УМ это полёт на разведку погоды 🙂.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да..... Капитан, мечты то у нас с тобой очень пожожи... Даже в деталях 🙂.. Это я про СВОЙ ангарчик...Коллекционные авто тоже покупают не для того чтобы на них ездить. Это такое хобби. Я бы был счастлив, если б в МОЁМ ангаре стоял МОЙ 21й! К тому же большое дело - сохранить для истории. Посмотрите монинскую экспозицию - все в запущеном, полуразграбленном состоянии. Т-10 вот с разбитым фонарём... Потому что государственное. Или вот музей Задорожного - потому что частное.Если есть желание, средства, место и время почему бы не повозиться с МиГом. Привести в порядок. запустить, порулить. Это займёт время. А там глядишь и законодательство "американизируется", хотелось бы конечно иногда использовать по назначению
,,,,,Вы знаете,даже удивило ,сколько КЛЮНУЛО на Вашу Х........... ДеЗу... ;D 😱 😀 ;D ;D ;D ;DУХ-ТЫ!!! ВСЕМ огромное спасибо за активное участие. Дополнительно, Уточняю свои намерения: Цель - МиГ-21У... Задачи 1 - приобрести его; 2 - сделать его жизнь (21го) легальной на своей родине (Кто чётко ориентируется в документах ГА (ФАПах)? Сильно буду благодарить за реальную помощь. Пока вижу два варианта: первый ЕЭВС в России с соответствующей регистрацией; второй вариант регистраии и СЛГ за границей, а жить и летать дома как это имеет место быть в некоторых наших АК.
За информацию о 2 самолетах на американском рынке (73 и 67 г.р.) спасибо. С этим дятькой уже общались не понятен разнос по ценику почти в 2,5 раза. А вот машина 66г.р. за 35000 ??? Чо значит: Prop Times:N/A; Flight Rules:N/A. на сколько это проблема будет решена у нас?
[smiley=tekst-toppie.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif]........Вы ошиблись в названии ветки:"ЛЕТАЮЩИЙ" ,поменяйте на"ЛЕТЯЩИЙ..".... ;D ;D ;D ;D ;DСмыл вашего заключения? Даже пользы вам больше принесет просмотр ТВ 1-го канала, ДОМ-2, ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ, МОДНЫЙ ПРИГОВОР.... короче попереключате дистаху много полезного обнаружите.
Еще раз отвечаю, что не получал писем на электронку. Раз такое дело, то можем общаться в личке. Либо найдите меня в скайпе. Ткните в ник и найдете всю инфу.Спасибо BULAT! Повторюсь, Вам на электронку из лички я отправил писульку. Предпологаю Вы её не читали? Жду "контакта". С уважением Jeronimo.
N/a означает not available. Что значит нет данных.Сильно буду благодарить за реальную помощь. Пока вижу два варианта: первый ЕЭВС в России с соответствующей регистрацией; второй вариант регистраии и СЛГ за границей, а жить и летать дома как это имеет место быть в некоторых наших АК.
: Prop Times:N/A; Flight Rules:N/A. на сколько это проблема будет решена у нас?
"?
:STUPIDПо поводу троллинга:
я этого не усматриваю пока в сообщениях автора ветки, а вот джентльмену с голой задницей на аватарке следовало бы больше думать, прежде чем что-то написать.
Мало тем о продаже самолетов, где эта картинка встречается реже, чем фото продаваемого самолета.
Не врал значит, штурман-то, есть МиГ-15!!!Путь на мой взгляд один......ЕЭВС, как исторический.
Знаю ЕЭВС взлетной массой ...17 000 кг. Тоже как истоический.
ЕЭВС УТИ Миг-15 тоже есть.
Главное желание пробивать двери кабинетов.
Поддерживаю Вас.
Вам ......удачи!
Извините конечно, уважаемый "Булат"... С этого момента поподробнее пожалуйста. Вы меня уже в одном из своих ответов приводили в пример, только я не совсем понял в связи с чем :-?... В связи с приобретением "Элки" в Украине? Честно говоря, я в недоумении... Что и у кого не вышло? Конкретнее, пожалуйста. Если хотите полетать на L-39, в НЕБЕ РОССИИ, -милости просим! Приезжайте в гости ( со своим киросином, из расчета - тонна на 30 минут "покатушек", в среднем... ), будем рады гостям заморским! Что вы там кому говорили, и от чего предостерегали... Может вам из Америке виднее, конечно ...У меня были клиенты, которых я знаю лично, не болтуны, с деньгами и связями. Были уверены, что смогут легально летать на Л-39 и отвергали напрочь мои возражения. Однако и у них ничего не вышло.