Куплю МДП

Единственное на данный момент толковое предложение, но не в обиду продавцу - цена СИЛЬНО КРУТАЯ... Покупатель на него найдется, но долго придется продавать!

Akeon слово Пепела[ch769]ц не обидное (от груз. [ch4318][ch4308][ch4318][ch4308][ch4314][ch4304] [пепела] — «бабочка») — фантастический летательный аппарат

сникерс не вешай нос, кто ищет тот всегда найдет. я вот начал позже тебя и уже нашел дельт за 25тр и двигун нулячий японамать а не РМЗ за 20 тр еще редуктор с винтом и алга!!!!

я конечно не спонсор----сори --но думаю нужно помочь парню(т.е. сникерсу). в форуме недавно-но много чего почитал как вы шутите(я так понял. может я не прав?) Готов перечислить (обсудим с помощью форумчан и не только) некоторое количество денежных знаков на покупку бюджетного мдп для СНИКЕРСа. с одним маленьким условием--- сникерс должен показать Всем как он умеет летать на мдп( думаю видео Всех устроит). самостоятельный вылет и посадка-- 1 пилот. так что--научись летать СНИКЕРС( извини--незнаю как тебя звать. знаю где живешь). p.s. окажу помощь в приобретении нормально летающего аппарата( благо нынче выбор огромен). спасибо!

@ for Leoneed Про пепелац, разумеется, знаю 🙂. Просто часто это слово на форуме употребляется в негативном смысле. Что касается дельта — хотелось бы, чтобы продался. Машинка-то за свои деньги хороша, аналогичные стоят существенно дороже. А мне бы свои вложенные деньги отбить, навариться совсем не хочу.

По поводу Сникерса — я бы тоже присоединился.

я тут предлагаю помощь СНИКЕРСу пардон  может я не прав. он даже не представляется т. е. не назовёт как его звать.

Всем уважаемым людям этого форума доброго вечера .Мне даже как то не по себе стало то ли стыдно что мне оказывают помощь в осуществлении мечты .Но всё же хочу всем сказать огромное спасибо есть много ещё среди нас кто готов помочь в этот не простой период. Насчёт видео полёта  у меня нету так как полёт это тока мечта но этой весной готов взять уроки мастерства ,останется найти инструктора кто согласится за божеские деньги (то есть за топлива и амортизацию,+хороший магарыч с меня готов заплатить надеюсь кто не будь откликнется )
Хочу извинится перед автором данной ветки за данные письма.
Всем агрономе спасибо.
С уважением Александр.

СНИКЕРС, открывай ветку "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ПОМОЩЬ" с указанием своего счета и будет тебе счастье!
А по поводу видео полета - так по моему любой быстрее научится летать при наличии своего дельта и стоимость обучения будет дешевле, воспользовавшись уроками инструктора (аренду МДП платить не надо, бенз сам купит, да и если разобьет (3 раза тьфу через левое плечо) платить не нужно будет за разбитый дельт!

думаю что вы правы for leoneed так что лучше помочь Александру( сникерс) сразу деньгами. помогите кто скока может. с миру по нитке как говориться. я сам первый отправлю некоторое количество денег ( или в руки передам лично). человек мечтает летать---и это прекрасно. сам--действующий пилот га с 20ти летним стажем. всё понимаю. спасибо всем.

Назад
Вверх