Куплю МДП

сам я на дельте не летаю, но пару купил для своих друзей. мне нравится как люди балдеют от того что у них всё это есть( т. е. имееется). ну вот скоро куплю себе----и буду смотреть и балдеть( чай----красивый апппарат однако). многие не поймут-согласен, за то --- красота. приезжайте--полетаете--no problem. где-то весной или летом.

"если надо я хоть завтра выложу денег сколько потребуется, я не из бедных"
Понтов Леониду незанимать  😱

Понты не причем!!! Любой среднестатистический человек имеет возможность заиметь 200-500 т.р. в короткий срок  :IMHO. Я не сказал что я богат, не хочется выкладывать 200-500 т.р. и потом об этом пожалеть!!! Тем более на северах я этот дельт потом никому не продам. А дешевый подарю пацанам и все!

Понты не причем!!! Любой среднестатистический человек имеет возможность заиметь 200-500 т.р. в короткий срок  :IMHO. Я не сказал что я богат, не хочется выкладывать 200-500 т.р. и потом об этом пожалеть!!! Тем более на северах я этот дельт потом никому не продам. А дешевый подарю пацанам и все!
Если не хочется выкладывать денег, закрой эту тему и не морочь людям головы.

Вы если не предлагаете по теме, просьба без дела не 3,14....ть и ветку своими никчемными мнениями не засорять!
Повторюсь:
Куплю двухместный МДП в отличном состоянии до 100 т.р. с возможностью отправки транспортной компанией. Рассмотрю любые варианты.
Объявление реальное и голову морочить ни кому не собираюсь!

Вы если не предлагаете по теме, просьба без дела не 3,14....ть и ветку своими никчемными мнениями не засорять!
Повторюсь:
Куплю двухместный МДП в отличном состоянии до 100 т.р. с возможностью отправки транспортной компанией. Рассмотрю любые варианты.
Объявление реальное и голову морочить ни кому не собираюсь!
Куплю двухместный МДП в отличном состоянии до 100 т.р. Это не РЕАЛЬНО.

я купил за 50  2месяца тому назад. фото выложить пока не научился. фрегат- буран авиа- тайфун 18.5м2. летающий. чаа немного подкрасим-- покажем. аппарат конечно не новый--кто ето чудо сотворил, думаю что узнает. всё сделано "для себя" думаю-- где-то в н. челны, елабуга, альметьевск, короче--делали УМЕЛЬЦЫ(может он один). крепкий и достойный аппарат--естественно не для продажи. извините--ни в тему.

Мужики, с праздником нас!!! В жизни для каждого важно здоровье, своё и близких людей, а также благополучное финансовое состояние - чего всем вам и желаю!!!

Назад
Вверх