Куплю МДП

sakozarez сказал(а):
а ты туда да едь и отправь и посмотри ва что оно выльется
Можно кинуть заявку на сайт www.ati.su
чтобы кто-нибудь обратным рейсом забрал этот груз "до кучи"

Я таким макаром большущее стекло для трактора себе
доставил, с завода ВТЗ в питер, всего за 1000р.

sakozarez сказал(а):

а ты туда да едь и отправь и посмотри ва что оно выльется 

А чего туда ехать то ?? Свяжись с человеком, поговори, транспортные компании сейчас хорошо работают, может и отправит, а так - ой да как ?? ой да скока ?? Ничего у тебя не получится, кто хочет чего то сделать - ищет возможности, кто не хочет - причину.

Ilnurаеro+100! Такими должны быть все кто как то связан с небом.а то одни тугрики в глазах,ведь кто то может обучить ,кто то денег малость подкинуть,надо подружней как то товарищи!нас не так много!с уважением.

спасибо ikar555! нас действительно оказывается очень мало. я уж подумал что только одному мне придётся оказать помочь людям которые оказались в такой ситуации, как александр( сникерс).  я временно не работаю,но тем не менее--раз обещал---александру помогу. вот ищу мдп в своём регионе( татарстан. +-500км). дельталётов оказывается у нас очень много пылятся в гаражах. почему-то не хотят продать (может быть ждут когда это станет антиквариатом). подскажите-может у кого завалялся мдп в сарае без дела--купим. в казани такого добра много--но по цене золота. даже "химики". "будем искать". спасибо.

почему мдп и самолёты стоят очень дорого? потому что ВСЁ ЭТО НЕ ВЕЛОСИПЕД!  не каждому дано летать на такой технике. если бы это было доступно как ваз-2109 то.... сами понимаете. поэтому купите для начала авиамодель самолёта или вертолёта. ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ ДОСТУПЕН ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ИЗ НАС! И ЭТО ПРАВИЛЬНО! может быть я не прав?  возразите! спасибо.

2Сникерс: лучшая помощь- это помоги себе сам  :IMHO , вот посмотрите ветку: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1292571424 и рядом в том же разделе еще одна от пользователя "не партизан", реальная возможность изучить азы лётно-технического дела и научиться летать, у меня , кстати, тоже вакансия техника-учлета на сезон ахр-2012 пока имеется... Удачи  😉

Сникерс, ну ты будешь писать свой номер карточки ВИЗА или мастер кард....? а то куда благотворительную помошь слать то?)) (я серьёзно) :exclamation

"Желаю, чтобы все!" ("Собачье сердце")

Только я не понял. :🙂
,+хороший магарыч с меня готов заплатить [/quote
Так все таки имеются денежки у Сникерса в заначке. 😉

"- А я вот мечтаю бросить пить!
- Так какие проблемы? Возьми и брось.
- Ага! А как же я тогда дальше без мечты жить-то буду?"

Я не злой, но вспоминается исторический факт, когда крестьянам -беднякам раздали лошадей! Что с ними стало? Правильно! Съели!

Что гуманнее? Дать голодному рыбу или удочку?
Тоже правильно!
Но пойманную случайно рыбу нужно отнять, ибо для её ловли он не приложил никакого труда!

А вы деньги..., дельталёт! При аналогичной зарплате, как у сникерса залез в долги и 4-е года погашал.К тому времени успел упасть, всё сломать и снова возродиться из "пепла".

"Бог злонамерен, но не злопамятен!"  😉

Флудить не по теме пора заканчивать и выделить в отдельную тему "Мечты!"

знаешь я на холяву не когда не жил и каждую свою копеечку заработал своим потом
и просить я не кого не просил ребята просто предложили свою помощь ,за которую огромное им спасибо

а ты  пей дорогой и будь счастлив со сваей мечтой

с уважением Александр (Сникерс)

сникерс не хами пожалуста,вполне серьезная тема,и спасибо всем кто откликнулся,т-есть сопереживает за тебя,я готов тоже внести посильную помощь хотя у самого еще аппарата нет.но не знаю.т-есть эльнураэро немного повыше правильно сказал что вначале поучись может у тебя потом и желания не будет подниматься в небо.не знаю:ты хоть пассажиром летал?за трапецию в полете держался?спасибо.извиняй если что не так!

Назад
Вверх