• Вышел новый выпуск программы ФлайтТВ, посвященный современным российским ЮПШ (юношеским планерным школам).
    Видео на Youtube. Ссылки на другие платформы и обсуждение в теме на форуме.

Куплю тестер люфтов для Rotax 582.

После отсутствия на форуме по независящим от меня (к сожалению) причинам, убедительная просьба извинить великодушно за оставленные без ответа сообщения.
Кроме этого была проблема с закупкой индикаторов, видимо стали исчезать советские запасы, а с современным барахлом связываться не хочется.
В настоящее время вроде бы как обозначилась возможность приобрести индикаторы. Купить "впрок" не получается, поэтому потенциальным заказчикам прошу обращаться.

Дмитрий я в личку писал. Мне на 503 надо. Надеюсь, про меня не забыли 😉

Чтобы один раз сообщить...
Получил индикаторы.
К сожалению, пришлось соглашаться на ИЧ-2 (с ходом штока 2 мм, а фактически 3 мм). ИЧ-10 (ход штока 10 мм, т.е. бОльший диапазон замеров - бОльшая функциональность) были бы предпочтительнее для всех, но они встречаются только в единичных экземплярах и по цене в два и более раз дороже.
Я это к чему?
Если вы обслуживаете один двигатель, то один раз настроив приспособление будете пользоваться им все оставшееся время.
В случае если вы обслуживаете два двигателя (напр. 503 и 582) возможны варианты: замерив у обоих расстояние до ВМТ и, если разница между этими расстояниями больше 2 мм, то заказать два удлинителя штока или купить ИЧ-10 самому.
В случае попытки универсального использования, лучше самим приобрести индикатор ИЧ-10.

Цена (без пересылки) с индикатором - 1600, без индикатора - 1200. Шприц, трубка и удлинитель присутствуют в обоих случаях, дополнительный шток - 50.

Вложения

• IMG_3118.jpg
    IMG_3118.jpg
    40 КБ · Просмотры: 401
Сделаю. В личку дайте координаты для отсылки.

И МЕНЯ ПРОШУ В ОЧЕРЕДЬ ЗАПИСАТЬ,Я ВАМ В ЛИЧКУ НАПИСАЛ!!!!!!!!!

Всем, обратившимся к этому моменту времени, отослал, за исключением Tosiba, не ответившего в ЛС (всех прошу - указывайте телефон).

Тестер получил! Огромное вам спасибо!!!КАЧЕСТВО ЗАВОДА :IMHO

Здравствуйте! Нужен тестер для замера зазора кшм и подскажите как им пользоваться.

Назад
Вверх