B Boris67 Я люблю строить самолеты! 31 Окт 2020 #1 Куплю винт (винты) от аэросаней-амфибии КБ Туполева А-3 с двигателем АИ-14Р или М-14Б. Или нерабочий, но копийный образец. Выглядят как на фото.
Куплю винт (винты) от аэросаней-амфибии КБ Туполева А-3 с двигателем АИ-14Р или М-14Б. Или нерабочий, но копийный образец. Выглядят как на фото.
B Boris67 Я люблю строить самолеты! 31 Окт 2020 #3 Ужас, но вроде похож. А диаметр какой будет примерно? Для моего случая 1870 мм. А здесь что то маловато кажется.
Ужас, но вроде похож. А диаметр какой будет примерно? Для моего случая 1870 мм. А здесь что то маловато кажется.
teterev Жил и живу небом ! Откуда Архангельск 31 Окт 2020 #4 Ориентировочно 120-150 см ... промеряем .
teterev Жил и живу небом ! Откуда Архангельск 1 Ноя 2020 #5 Boris67 сказал(а): Ужас, но вроде похож. А диаметр какой будет примерно? Для моего случая 1870 мм. А здесь что то маловато кажется. Нажмите, чтобы раскрыть... промеряли- ваш размерчик 187 см ☝️
Boris67 сказал(а): Ужас, но вроде похож. А диаметр какой будет примерно? Для моего случая 1870 мм. А здесь что то маловато кажется. Нажмите, чтобы раскрыть... промеряли- ваш размерчик 187 см ☝️
B Boris67 Я люблю строить самолеты! 1 Ноя 2020 #6 Получше найти вариантов нет? Мало ли... А этот для копира слишком уж непотребный, тронь и рассыпется остальное.
Получше найти вариантов нет? Мало ли... А этот для копира слишком уж непотребный, тронь и рассыпется остальное.
teterev Жил и живу небом ! Откуда Архангельск 1 Ноя 2020 #7 Boris67 сказал(а): Получше найти вариантов нет? Мало ли... А этот для копира слишком уж непотребный, тронь и рассыпется остальное. Нажмите, чтобы раскрыть... 🤗
Boris67 сказал(а): Получше найти вариантов нет? Мало ли... А этот для копира слишком уж непотребный, тронь и рассыпется остальное. Нажмите, чтобы раскрыть... 🤗