Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда этот самолёт потеряет свой шарм, даже из за одного звука.
В "чертежах" 2 градусаА какое v поперечное у орла
могу ошибаться, но угол заклинивания крыла тоже 2 град, измеряется от нижней плоскости крыла до строительной оси, угол атаки же получите ещё больше, потому что хорда крыла находится под углом к плоскости крыла.Там в чертежах написано 2 градуса угол установки крыла,или я неправильно понял чертеж?
Про бак вам ни чего не посоветую. Центровку ( если вы о ней) определял с помощью напольных весов, в стояночном положении и строительная ось горизонтально, получилось 28%.Между крыльями получилось примерно 30см.Может бак туда?Или мешать будет?Или спереди поставить?Или сзади?Вы как центровали ,под низ ставили подпорку,или подвешивали?И солько проц.хорды центровка была?
Если бак в крыле, то наполнять его нет особого смысла, а так наполняется 10-20%, главное сесть самому и что бы кто то снял показания. Весы ставил и под хвостовое колесо, весов у меня было двое одинаковых, под хвостовое сначала подставлял бакулку, толщиной с весы. Можно одними весами обойтись и двумя бакулками меняя их при каждом взвешивании. В полётном положении самолёт норовит клюнуть носом, надо что бы кто то страховал.весы ставили только под основные опоры или под хвостовую опору тоже и бензобак был пустой или наполнен?