Александр Лозовой
Автожиры!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
;D Я один из нихВ Москве есть фирма Эпитал,пользуемся только ее продукцией.
Смолы очень неплохие...
Имеет смысл приехать за ними из Таганрога.
У вас там строят самолеты СП они какие смолы используют?
Вы с ними знакомы?
Мысли вслух.
Нормальный подкосный высокоплан, химбак размещен в фюзеляже между силовой установкой и кабиной. вблизи 25%САХ.
Топливо в крыле, подача в карбюратор - самотеком.
Кабина двухместная бок о бок, башка пилота за задней кромкой крыла, круговое остекление. Ширина фюзеляжа 1200мм
Фюзеляж - сварная ферма, вокруг кабины - замкнутая. Обшивка - несиловые панели и Ceconite.
Шасси - с хвостовым колесом.
Размах крыла 12м, полетная масса 1000-1200кг, полезная нагрузка до 600кг.
Мотор Континентал О-470 или Лайкоминг О-540 220-235л.с., пригодный для автобензина.
Это классное решение.Мысли вслух.
Нормальный подкосный высокоплан, химбак размещен в фюзеляже между силовой установкой и кабиной. вблизи 25%САХ.
Кабина двухместная бок о бок, башка пилота за задней кромкой крыла, круговое остекление. Ширина фюзеляжа 1200мм
Шасси - с хвостовым колесом.
Размах крыла 12м, полетная масса 1000-1200кг, полезная нагрузка до 600кг.
Мотор Континентал О-470 или Лайкоминг О-540 220-235л.с., пригодный для автобензина.
СИНТАЛ = СИЛА&ТАЛАНТ !Дело ив том что в Рязани кроме Бекаса и его младшего брата,незаконнорожденного,Синтала ничего нет!!!!
Работают на химии 20 бортов.
Охватывают Рязанскую,Владимирскую и Липецкую области.
Очень хвалят.
Поля маленькие...
Кстати как то Бекасы работают и в Саратове, с их просторами...
Я думаю дело привычки...
Просто мой заказчик- Химик-пенсионер, отлетав всю жизнь на АН-2 и уже 5 лет летая на Бекасе слышать ни о чем не хочет...
Для чего второе место с управлением?
Как выпускать нового пилота?
Как ?
Приходят молодые с МИГ- 29...
Строить УТ?
В этом то все и дело....