А что значит "stall free"?
Это значит "без срыва". В смысле не подвержено срыву потока.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что значит "stall free"?
Володя, ты имеешь в виду майские праздники?На праздники была разбита еще она реинкарнация
Моего коллегу попутным ветром занесло в Монино. Он на телефон снимал и оказался единственным, кто это заснял на видео. Сегодня нам показал. Мне было страшно.Володя, ты имеешь в виду майские праздники?
Можешь вывести на источники (которые упомянул)?
Володя, ты можешь уточнить по видео, флюгер они другого типа уже поставили или нет? Не стояла ли вместо обычного флюгера - решетка (много узких планов) ?Моего коллегу ... занесло в Монино. Он... заснял на видео.
Кажется там было цельнометаллическое оперение с какими то толи весовыми компенсаторами, толи ПВД такой торчал. Завтра можно попробовать попросить фотку посмотреть. Пару штук было.Володя, ты можешь уточнить по видео, флюгер они другого типа уже поставили или нет? Не стояла ли вместо обычного флюгера - решетка (много узких планов) ?Моего коллегу ... занесло в Монино. Он... заснял на видео.
Володя, прошу все-таки показать... 🙂Завтра можно попробовать попроситьфотку посмотреть. Пару штук было.
Хотя может быть не надо уже ???
Владимир Павлович, полностью согласен!умозрительные заключения никогда не могут описать весь процесс во всех его взаимодействиях
Могли бы Вы ответить на вопросы в контексте, поставленном мной выше в связи с размышлениями о самовозбуждении колебаний флюгерного канарда? 🙂Я буду представлять нашу группу на этом форуме.
Это все общеизвестно и в особых комментариях вряд ли нуждается.Могу ответить на вопросы по общим принципам схемы, по компоновке, шасси, СУ, электросистеме, приборному оборудованию, системе торможения и технологии производства.Я буду представлять нашу группу на этом форуме.
- очень хотелось бы узнать,чем именно и настолько,что имеет смысл (избегу выспренних фраз) идти на такой экстрим?Схема новая, перспективная
Хотелось бы знать - и динамики тоже?И какое ПО использовано при расчете динамики и аэроупругости системы?Наш испытательный макет обсчитан по прочности и аэродинамике с использованием современной вычислительной техники.
Нельзя ли среди прочего проиллюстрировать безусловно высочайшую квалификацию инженера фирмы- производителя лучших катапультных кресел также примерами успешных реализованных проектов летательных аппаратов - хоть ультралайтов?Глава инициативной группы "ЮАН аircraft" по разработке перспективного летательного аппарата "Флюгерная утка" - Юрконенко Алексей Николаевич, выпускник МАИ, кандидат технических наук по специальности "Самолетостроение", Ведущий инженер-конструктор направления ОКБ "Звезда" "Корпорации "Тактическое Ракетное Вооружение", призер многих научно-технических конференций по авиационной и оборонной тематике, является лауреатом молодежной премии в области науки и техники "Надежда России" за 2009г.
Отвечать на вопросы ссылками просто невежливо - если уж пришли сюда,будьте любезны на цугундер и извольте ответить на звданные лично Вам (коли уж взялись отдуваться за всех) конкретные вопросы.Далеко не все горят желанием поддерживать ваш ресурс и хотели бы видеть ответы здесь и сейчас.Лично я туда не пойду.Нежелание (неспособность) вести диалог характеризует все,связанное с проектом,совершенно однозначным образом.Статья на главной странице нашего сайта: http://yuanaircraft.narod.ru отвечает на большинство поставленных здесь вопросов: о преимуществах данной схемы, подробный принцип работы и.т.д. Перепечатывать ее здесь не вижу смысла, да и времени свободного столько не имею.
Жду вопросы, которые не раскрыты в данной статье.
Вот этот,скажем,фрагмент,демонстрирует полное неуважение - двух секунд достаточно,чтобы выделить и скопировать сюда ответы,если они есть,а не заставлять людей идти на посторонний ресурс и читать,возможно,длинный опус ,скорее всего рекламного характера (кто будет публиковать на своем сайте невыгодные сведения?)Перепечатывать ее здесь не вижу смысла, да и времени свободного столько не имею.