Лизинг под 6,8 % это Газпрому за буровые установки??
6.733% если точно.
Это тоже конкретное предложение, в евро.
Кстати предложение именно под самолёт- иномарку от российского лизингодателя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лизинг под 6,8 % это Газпрому за буровые установки??
Ну елы-палы... Я же написал: "утрирую". Специально для людей, не способных прочитать между строк. Иногда для этих целей используется слово "лопата".Это что за условия такие кредитования??? Для уголовников в тюрьме?
Смеялся. Такая вот мелочь 🙂Это тоже конкретное предложение, в евро.
Я допускаю, что при определенных условиях такие проценты возможны. При хорошем залоге, при длительных отношениях, юрлицам. И т.д. и т.п. Формулировка "под оборотные" подсказывает, что это совершенно не наш случай. Мы, все же, говорили о потребительских кредитах, либо кредитах на определенные цели (автомобиль, например), а не кредитах в рамках коммерческой деятельности и деловых взаимоотношений. И даже для бизнеса такие кредиты далеко не всегда доступны. Для компании, где я работаю (структура с продажами в 240 млрд. руб., несколько десятков тысяч сотрудников) кредит по 11 % и, возможно, даже ниже - конечно же, реальность. Но моему бизнесу (очень, к сожалению, малый - всего лишь 50 работающих) ниже 18-21 % пока не предлагали (нет недвижки и крупного оборудования в залог).Крайнее предложение - на прошлой неделе от одного из банков - 11,2% годовых, на год, в рублях, под оборотные средства или частично под залог недвижимости,комиссия за выдачу кредита - ноль рублей.
Короче, Склифософский, неужели Вы действительно утверждаете, что на покупку самолета что-то сравнимое с 11 % в принципе будет в ближайшее время доступно в России??
Это тоже конкретное предложение, в евро.
Смеялся. Такая вот мелочь
Вот секрет и раскрыт. Попросите посчитать эффективную ставку (они обязаные это сделать) и будете неприятно удивлены.Комиссия за выдачу кредита (% от суммы кредита единовременно)1.51.51.51.51.51.5
Сильно смущает. Смогу ли я, например, относить амортизацию самолета на себестоимость в дальнейшем (для этого надо будет доказать использование самолета в коммерческой деятельности) или придется еще с его стоимост налог на прибыль заплатить? Очень сильно кажется, что не смогу.И что мешает в нашей стране взятькоммерческий кредит и купить на него самолёт?
прекрасно видно, что приемлемые (меньше 15 в рублях) проценты предлагаются только при сроке кредита менее года. Кому интересен кредит на самолет сроком на год??
О чем разговор-то? Вам меня обязательно переспорить нужно что-ли? К чему все эти дешевые риторические уловки про рыбку и куда я не хочу садиться?Я ж Вам уже растолковывал, что это не самое выгодное предложение, а так, просто рассылка. Читайте внимательней посты выше, а не выдёргивайте из контекста!Реальные предложения-под 11 %, от 3 млн.руб. без комиссии за выдачу кредита. На один год.За ведение счёта проценты банки не взимают, если Вы не в курсе,за ведение любого счёта взимается только фиксированная сумма в месяц( порядка 500-1000 руб). На какой срок Вам нужен кредит - это Вам решать. Одного года Вам мало? Ну так Вы тогда определитесь сначала, что Вы хотите - рыбку съесть или ....( домыслите сами)
Мне кажется, этот кредит должен отвечать следующим условиям
О чем разговор-то? Вам меня обязательно переспорить нужно что-ли?
Летом жене приобретали машину, ставка была 15 % и это было лучшее предложение.
Юрий, зря Вы так! Я тоже брал авто в кредит весной этого года и 15%, под которые я взял кредит было лучшим предложением на тот момент (даже на 1% лучше чем у сбербанка), а я подал заявки не менее, чем в 10 банков! Естественно речь идет об автокредитовании авто чисто импортного производства, не попадающих под государственную программу автокредитования. Прошу учесть этот момент...Смех Смех Смех Да боже упаси!!!
Вдруг эту тему Ваша жена читает, а Вы так впросак попали с кредитом на автомобиль Смех Смех Смех
28-й писал(а) 11.12.10 :: 12:49:51:
Летом жене приобретали машину, ставка была 15 % и это было лучшее предложение.
Юрий, зря Вы так! Я тоже брал авто в кредит
Юрий, так что, у Вас есть конкретный пример (конкретный банк, конкретная сумма, конкретный срок), или Вы так поболтать языком?
"Хулу и похвалу приемли равнодушно, и не оспоривай глупца..."Юрий, зря Вы так! Я тоже брал авто в кредит
А как ещё? :-? :-? :-? Вопрос стоял конкретный.
Юрий, так что, у Вас есть конкретный пример (конкретный банк, конкретная сумма, конкретный срок), или Вы так поболтать языком?
Я на него дал конкретный ответ.
Зачем начинать передёргивание фактов и переход на личности? 😡 😡 😡
Тем более что товарищ абсолютно некомпетентен в вопросе.
"Хулу и похвалу приемли равнодушно, и не оспоривай глупца..."
На сколько я знаю, Сбер уже сейчас предлагает потребительские кредиты под 17%, а если ты обслуживаешся у них, имея зарплатную карту и т.д., то процент еще меньше...Обычно беру под 22%
недавно дали под 20%, так я был просто счастлив.
Да, действительно, все-таки было бы интересно узнать еще и мнение людей, которые имеют отношение к банковской сфере, а еще лучше, если они и владельцы авиатехники. Если есть на форме такие, отзовитесь!!!Интересно:А что по этому поваду думают банкиры или банковские служащие
Похоже тогда, что у их банков совсем-совсем все плохо... ;DОткрываете к примеру фирму в Чехии и получаете на неё кредит под 3 или 4 %. У их банков тоже всё плохо.