Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
только одна - печатать проверенную информацию. И со знанием дела.agudkov сказал(а):Какие претензии к журналистам?
, что может быть совсем и не [highlight]факт[/highlight]Я там не был, информация у меня только с этого форума.За штурвалом одномоторного двухместного самолета "МА-980", принадлежащего аэроклубу ОАО "Волга-АЭРО", был гендиректор одной из компаний, который [highlight]во время полета[/highlight] находился в состоянии алкогольного опьянения
Замечательно, но и додумывать ничего не надо. Мы вот тоже тут додумываем, фантазируем: после такого, я сам накатил бы грамм 200, тут же. Только я это свое додумывание не печатаю в СМИ, а держу при себе.Журналисты сами ничего не придумывают
Местоимениями и глаголами? Это кто ошибся Мюллер или "уважающий себя журналист", для которого русский язык инструмент?мы сыщики оперируем существительными и глаголами, - она сказала, он передал
agudkov сказал(а):Как говорил Пушкин, "я часто ругаю Россию, но терпеть не могу, когда это делают другие". (надеюсь, Пушкина я цитирую точнее, чем Мюллера)
rfhtk сказал(а):@ A_Gudkov
на форуме есть уважающие себя журналисты приличных изданий
Это какие-же такие приличные издания?
...Коммерс - это типа вроде надо понимать как "КоммерсантЪ"?agudkov сказал(а):К Коммерсу претензии есть? 😡