Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну мы, собственно,отдалились от темы. Я собственно только о том, что если бы emely написал "БОЛЬШИНСТВО российских сми", то я бы с ним полностью согласился и ничего бы сюда не писал
Многие профессии (особенно которые на виду), увы, изгаженны. "Школа" потеряна, как говорится.
А модератору предлагаю все же снести эту ветку через некоторое время. "Конструктива" не предвидится, а уровень дискуссии все более сползает у уровню Авиа-ру... ((
Владимир Раппана vvr писал(а) 03. Апрель 2009 :: 19:15:
Если пилот дружит с головой, то после такого инцидента ему и в голову не может придти "махнуть" стаканчик, потому что первое, что его ожидает - именно медэкспертиза.
Alien писал 04. Апрель 2009 :: 23:06:
Полностью согласен.
Лодочник, что значит "месть желтому писаке"? Вы имеете в виду неизвестного журналиста РИА-Новостей, который позвонил в правоохранительные органы и написал то, что ему там сказали? Тогда в чем месть?
Вы уточните пожалуйста, а то можно подумать, что речь обо мне. Я, если Вы не заметили, в "РИА-Новостях" не работаю. Я просто просил участников форума не обси-ть огульно журналистов вообще. А в подобных случаях претензии предъявлять не к журналистам, а к правоохранительным органам, которые делают безответственные заявления. О них почему-то все забыли благополучно.
Я не теряю надежды услышать от Лодочника пояснений, кого именно он назвал "желтым писакой". А то тут летчики журналистов учат за базар отвечать. Может быть 99,9% журналистов любят, когда их так называют. Но 1 из тысячи может потребовать либо извинений, либо ссылку хоть на один желтый материал за своей подписью.
На всякий случай: в поиск надо забивать "Александр Ъ-Гудков". Удачи в поисках.
+1.@ ЛОДОЧНИК
@ Хboct
Все правильно. В нашей стране про малую авиацию (да и авиацию вообще) вспоминают либо по большим праздникам, либо если кто нибудь упадет. А так ее не существует. Нет у нас авиации.
Не правильно это. :-/
1. Они такие же рабочие в своей профессии, как и другие.
2.Журналист не владелец сми, он не определяет политику, он не может и не должен писать то, что вам хочется услышать.
3. Журналист как и бизнесмен или к примеру токарь часто делает косяки.
девка из "МК" позвонила с вопросами
Пару слов в защиту журналистов.
1. Они такие же рабочие в своей профессии, как и другие.
2.Журналист не владелец сми, он не определяет политику, он не может и не должен писать то, что вам хочется услышать. В принципе, его задача сообщать новости или пытаться в них разобраться. То есть, как кто-то сказал: самолеты не оттого падают, что журналисты об этом пишут.
Без СМИ вы вообще бы ничего ни о чем не знали бы, питались слухами, считали бы что в Америке негры голодают, а американцыдумали бы что русские с медведями на пару водку жрут из горла.
Если журналист, в поисках информации позвонил не вам, а кому-то другому, и этот кто-то сказал ему не то, что вам кажется следовало бы сказать - не спешите размахивать кулаками.
Почему вы решили, что журналисты вам чем-то обязаны?
...
И с чего вы взяли, что ваши слова - истина в последней инстанции, а если вы прочли то, с чем не согласны - то это наглая ложь?